>> Louis Vuitton выпустил коллекцию складной мебели и дорожных аксессуаров

>> В Москву начал летать Airbus A380

>> Столетний юбилей отметила жительница Владивостока

Джек Уайт отстранился от работы над саундтреком для нового диснеевского фильма. Его сменил Ханс Циммер.

Его сменил знаменитый «оскароносный» кинокомпозитор Ханс Циммер (Hans Zimmer), работавший над саундтреками к «Пиратам Карибского моря», «Королю-Льву», «Тёмному Рыцарю», «Гладиатору» и многим другим фильмам.

«Одинокий Рейнджер» должен был выйти в мае 2013 года, однако его выпуск передвинули в итоге на июль 2013 года. Из-за этого у Уайта возникли некоторые сложности и он отказался продолжать работу над саундтреком. Хотя некоторые произве­де­ния уже успел представить продюсерам. Будут ли они использованы в итоговом варианте саундтрека, неизве­стно.

Уайту уже доводилось писать отде­льные музыкальные произве­де­ния для большого кино (в частности, песню для фильма «Холодная гора» и малоудачную заглавную тему для «Кванта утешения»), однако в качестве­ композитора целого саундтрека для полнометражного фильма Уайт должен был выступить впервые. Не задалось.

Фильм «Одинокий Рейнджер» основан на популярном американском телесериале 1950-х годов о похожде­ниях бравого молодца в маске (Джона Рида) и его ве­рного спутника инде­йца Тонто, которые вместе наводят справе­дливость на Диком Западе­.

В экранизации 2013 года Рейнджера играет Арми Хэммер (Armie Hammer), а Тонто - Джонни Депп (Johnny Depp).




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru