В Киев с концертом прилетел эпатажный рокер Мэрилин Мэнсон. 43-летнего музыканта в аэропорту фанаты едва узнали - не было привычного грима и темной помады, а глаза скрывали очки.
Украинские морозы рокера не испугали - он был в расстегнутой куртке, было видно обнаженную грудь с огромным тату. Как передает ТСН, фанаты-подростки в VIP-терминале хотели вручить Мэнсону каравай, булаву и картину с подсветкой, но их попросили покинуть терминал. Мэнсон вышел из аэропорта, помахал поклонникам рукой и незамедлительно сел в машину. Подарки забрал его концертный директор, почему-то отказавшись от каравая. Рокеру больше всего понравилась картина.
Ирэна Карпа, которая сегодня выступит на разогреве на концерте Мэнсона, попытается удивить коллегу не хлебом-солью, а салом. Ирэна готовит для выступления короткое платье из сала, при этом не видит ничего общего у своей идеи с мясным платьем Леди Гаги. «Это перед концом света, если у меня будет сальное платье, мало того, что жир согревает от холода, я смогу всех голодных... будут подходить, и с меня могут отщипнуть», - убеждает Карпа.
Во время примерки платья артистка распробовала свой наряд. «Вкусно! Надо сказать, чтобы люди приносили чеснок, потому что если чем бросаться, то чем-то полезным», - поедая платье, говорила певица. Первый тест драйв платья прошел не очень удачно - сало отпадало, однако художники убедили, что на сцене Карпа голой не останется и что продукт крепко пришьют к белью.
Напомним, рок-кумир миллионов выступит в Киеве в рамках мирового тура «Hey, Cruel World Tour» в поддержку нового альбома Born Villain. Шоу будет состоять из лучших композиций за всю карьеру музыканта и его новых песен. С Мэнсоном гастролируют Твигги Рамирез (гитара), Фред Сэблен (бас) и Джейсон Саттер (барабаны).
В райдере артиста во время его гастролей особых требований нет: он не просит свежесрезанных цветов и полотенец, по городам разъезжает на автобусах вместе со своей командой. Из еды предпочитает простую пищу: копченую говядину, сыр и картофель. Обязательно должно быть пиво - 48 бутылок. Отдельным пунктом значится сервировка стола: ею должен заниматься официант со специальным образованием, а продукты и столовые приборы должны быть «желательно чистыми».