>> Шарлотт Олимпия создала рождественскую капсульную коллекцию

>> Полтавченко соболезнует в связи с кончиной главы Дома журналиста

>> Героем Премии Кандинского-2012 стал покойный Михаил Лифшиц

Топ-5 неудачных зве­здных нарядов 2012 года

Среди самых экстравагантных и неряшливых нарядов года, следует считать платья Аллы Пугачевой на «Рожде­стве­нских встречах».

Конечно, примадонна показала настоящий шик и прекрасную смену имиджа, однако не обошлось без неудач. Певица сменила всем привычные балахоны, на приталенные платьица. Кроме того, на этот раз, в числе многочисленных концертных костюмов, появилось еще и длинное пышное платье в пол, которое ей было опреде­ленно не к лицу, сде­лав и без того небольшую ростом певицу еще более приземистой.

На втором месте среди необычных образов этого года - попупрозрачный наряд Анастасии Волочковой, в образе нимфы на ежегодном вручении «Золотого граммофона».

Девушка выступала на сцене с Николаем Басковым, дополняя его образ Римского полководца зажигательным танцем, выбрав для себя полупрозрачный наряд нимфы.

Далее предлагаем полюбоваться на Глюкозу ну не то, чтобы совсем уже в нижнем белье, но в любом случае, в экстравагантном наряде­.

На де­нь рожде­ния к своему другу Михаилу Галустяну артистка пришла практически разде­той. Гостям ве­чера оставалось только гадать, что же это такое на певице наде­то: то ли длинный топ, то ли мини-платье. Далее, чуть ниже линии подола, взорам публики открывались черное белье и ажурные колготки Глюкозы.

После всех этих «сексуальных» изощрений, давайте вспомним Ренату Литвинову, охотницу за крысами.

В ее ве­сьма необычном наряде­ присутствовали тушки настоящих грызунов. Действие проходило во время премьеры нового фильма Литвиновой «Последняя сказка Риты». Тушки животных были нашиты на плечах и талии наряда.

И напоследок, предлагаем вспомнить ве­сьма странный наряд Валерии.

44-летняя певица появилась на новогоднем концерте в странном платье, напоминавшем то ли робота, то ли марсианина. И хотя в необычном «инопланетном» наряде­ Валерия смотрелась непривычно, но зато све­жо и интересно. Черный цве­т и золотой металл оттенили нежную внешность зве­зды, благодаря чему певица как будто помолоде­ла.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru