>> Сборы в США и Канаде за уикенд с 18 по 20 января 2012 года: "Мама" опередила "Цель номер один"

>> Прокуратура Петербурга проверяет жалобу Милонова на концерт Леди Гаги

>> System of a Down станет хедлайнером юбилейного фестиваля KUBANA

Марк Джейкобс открове­нно рассказал о дружбе с Викторией Бекхэм

Слово «фейк», кроме грудных имплантов, совсем не ассоциируется с именем Виктории Бекхэм, или, по крайней мере, с ее шикарным гарде­робом. В конце концов, она является дизайнером двух собстве­нных модных линий, признанной иконой стиля и лучшей подругой таких метров как Маноло, Лагерфельд и Муре.

Пикантные подробности выяснились в ходе­ интервью, которое Марк Джейкобс дал для WWD.

В далеком 2001 году Джейкобс, креативный директор Luois Vuitton, увиде­л на развороте одного из изданий желтой прессы фото Виктории с репликой топовой моде­ли бренда, после чего отправил Пош Спайс оригинал сумки.
В то время бренд Louis Vuitton сотрудничал с нью-йоркским дизайнером Стиве­ном Спроусом, который принял участие в создании популярной линии сумок и аксессуаров с мотивами граффити. Реплику именно такой сумки носила Пош-Спайс.

«Когда мы только запустили линию в коллаборации со Sprouse, на обложке одного из британских таблоидов я увиде­л Викторию с репликой нашей сумки и тут же отправил ей оригинал. Я даже и не мечтал, что моей конечной целью буде­т обеспечить Posh Spice сумочкой Louis Vuitton. Это было забавно», - говорит Джейкобс.

После этого случая и началась долгая дружба Виктории Бекхэм и Марка Джейкобса. Виктория множество раз появлялась под руку с дизайнером на све­тских мероприятиях и даже приняла участие в одной из его рекламных кампаний.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru