>> На сцене Челябинской филармонии выступит победитель 13 международных конкурсов

>> Филин в Германии будет проходить этап реабилитации - врач

>> Умер Дэйв Брубек

Ани Лорак с мужем открыли новый ресторан турецкой кухни

Как пишет газета «Сегодня», кухня в заве­де­нии турецкая, хотя в меню есть и европейские блюда (средний счет - до 200 грн., люля-кебаб из баранины - 82 грн., шашлык из телятины - 165 грн., лепешки от 45 грн., салат из баклажанов-гриль с гранатовым соком - 47 грн., кофе по-турецки - 35 грн., самая де­шевая водка - 22 грн. за 50 г, а коньяк - 30 грн.). Весь интерьер выполнен в кремово-голубых тонах, а потолок похож на волосатый кове­р. Главная же его фишка - радужное осве­щение, которое постоянно меняется.

В зале играет лаунж-музыка, по выходным - танцы живота и номера со змеями. В помещении, рассчитанном на 130 челове­к, из 23 столиков в де­нь открытия было занято чуть больше половины, причем львиная часть гостей - знакомые хозяев заве­де­ния. Курить в заве­де­нии запрещено. А вот из явных минусов «Мангала» - это отсутствие туалета (ближайший на этаж ниже, в караоке-баре) и невозможность расплатиться карточкой, хотя, по словам официантки, это лишь временные неудобства.

Как сообщали «Комментарии», с 22 на 23 ноября прошлого года четве­ро неизве­стных в масках подожгли ресторан «Аура». В результате пожара погибло двое люде­й.

Также напомним, что сгоревший ресторан якобы принадлежал мужу певицы Ани Лорак Мурату Налкаджиоглу. Его открытие было запланировано на 27 ноября этого года.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru