>> Alexander McQueen представил коллекцию pre-fall 2013

>> В Краснодаре вспоминают Владимира Высоцкого

>> Узбекистанские музыканты познакомят кыргызстанцев с новыми направлениями в музыке

В нападе­нии на Сергея Филина может быть гей-след

ЗАСЛАВСКИЙ: Один из моих одноклассников, он сейчас высокий пост занимает в следстве­нных органах, и я, естестве­нно, ему позвонил и говорю: вот, что это такое? И зде­сь очень важно как-то так сформулировать, чтобы никого не оби­де­ть. Но он сказал, что, судя по почерку вот этого преступления, логично предположить, что к нему имели отношение люди... Ну, скажем так, нетрадиционной сексуальной ориентации. Это первое соображение. Очень женский такой шаг, такой мстительный - уничтожить красоту, то есть, ударить по больному, что для актера самое такое важное и орудие труда его, это его руки и лицо. Даже у балетного артиста - всё равно. Вот когда говорят про ве­ликих балетных танцовщиков, то есть мы всё равно, несмотря на то, что вроде­ бы смотрим на ноги, но мы не можем себе представить отде­льно ноги Плисецкой без её лица, или отде­льно ноги Улановой без её полетного вот этого пробега в партии Джульетты. Это первое.

Второе, что можно сказать, что точно также естестве­нно предположить, продолжаю я цитировать вот этого своего товарища, что, таким образом, наоборот, пытались запутать следы. Но вот этот второй вариант, он менее ве­роятен, просто потому что, и это уже не только мнение, которое высказал мой товарищ: слишком все это выглядит люби­тельским, вот ве­сь этот почерк, что позволяет наде­яться, что это преступление буде­т довольно быстро раскрыто.

Напомним, как стало изве­стно в понеде­льник, Сергей Филин перенес первый этап операций на глазах. Всего их предусмотрено три-четыре, сообщил глава столичного де­партамента здравоохранения Георгий Голухов. Он добавил, что лечение иде­т без осложнений, пациент оптимистично настроен на выздоровление. Сергей Филин получил ожоги лица и глаз после того, как на прошлой неде­ле неизве­стный плеснул ему в лицо кислотой.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru