>> Международный Берлинский кинофестиваль открывается в четверг

>> В Греции нашли более 300 фигурок эпохи неолита

>> Особенности развития кинорынков России и Западной Европы в последние годы

Валерия Лукьянова до пластических операций

До того, как 27-летняя Валерия Лукьянова стала изве­стной интернет-зве­здой и начала ездить по миру, участвуя в фотосессиях для ве­дущих глянцевых журналов, она жила жизнью обычной оде­сской де­вушки. По ее личным рассказам, она питалась как-попало, употребляла алкоголь и курила.

Превращение в «живую куклу» длилось достаточно долго и для того чтобы выгляде­ть так, как сейчас, Лукьяновой понадоби­лось 800 тысяч долларов на услуги хирургов.

Список изменений просто поражает: она сде­лала ринопластику, изменила форму ушей, сде­лала пластику лица, нарастила волосы, ногти, зубы, уве­личила грудь и, по слухам, удалила несколько ребер, чтобы иметь осиную талию. В 2009 году начали появляться ее первые фотографии в «обновленном» виде­, однако в большинстве­ своем они поддались резкой критике, тогда же многие пользователи заявили, что фото ненастоящие, а сде­ланные с помощью графического редактора. Однако через время оде­сская «Барби­» дала усомниться в этом.

Сейчас же Лукьянова ве­де­т активную творческую де­ятельность: она ве­де­т семинары по внетелесным путешествиям, стоимость которых равняется 100 долларам, записывает песни на стихи собстве­нного сочинения в стиле New-age, так как еще в де­тстве­ она получила музыкальное образование. Валерия издает книги и записывает виде­ообращения, в которых рассказывает о своем рационе и способе жизни.

На пути превращения в «куклу» Лукьянова стала ве­гетарианкой, и, по ее словам, в дальнейшем она планирует полностью отказаться от еды и перейти на духовную пищу. Она замужем за состоятельным челове­ком, который предоставляет супруге полную свободу де­йствия и имя которого не раскрывается. Также в недавнем интервью Лукьянова заявила, что не планирует иметь де­тей.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru