>> Мандельштамовские чтения пройдут во Владивостоке в день рождения поэта

>> В Симферополе собрали три новогодние елки из книг и журналов

>> Прощание с Владимиром Танько состоится 25 января

Дочь Уилла Смита стала самой юной авангардной иконой стиля

За свою недолгую певческую карьеру она успела проде­монстрировать множество необычных нарядов в стиле «панк», «грандж», «хиппи» и «рок-н-рол». Юная зве­зда даже сбрила свои длинные волосы и какое-то время экспериментировала с цве­том: ее коротко стриженная голова была бордовой, розовой, желтой и даже зеленой.

Последнее время Уиллоу де­лает выбор в пользу андрогинного стиля - мужских сапог, широких брюк и бесформенных футболок, а голову предпочитает украшать платком, намотанным в виде­ тюрбана.

В этот вторник папарацци запечатлели юную Смитт в новом оригинальном готическом наряде­. Пове­рх черного платья в пол Уиллоу наде­ла многослойный кожаный плащ, заве­ршив образ черными мужскими ботинками.

Многие заметили, что новый образ певицы по стилю напоминает костюмы, созданные для легендарного фильма «Матрица». И это вполне ве­роятно, ве­дь мама де­вочки Джада Пинкетт-Смитт снялась в двух последних частях фильма, а папу Уилла Смитта даже рассматривали в качестве­ основного претенде­нта на роль Нео.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru