>> Бывший посол Югославии в России скончался в Белграде

>> Самые богатые музыканты мира

>> В Киеве открывается выставка живописных работ основателя "Маски-шоу"

Бушмина рассказала всю правду об отношениях с Джанабаевой

Ева Бушмина трансформируется в пай-де­вочку. Экс-"ВИА Гра" теперь другая - самостоятельная и рассудительная. Бушмина самостоятельную творческую де­ятельность начала с экспериментов. Примерила на себя немало образов. «Еще буде­т много образов... Мы же должны вам оставить нечто на эксклюзив», - говорит де­вушка.

Ева работает по 15 часов в сутки, на мужчин времени не имеет, а вдохновляет ее свобода, которая свалилась на голову в последние дни 2012 - когда «ВИА Гру» закрыли. «Я занимаюсь работой и только работой», - говорит Ева. С группой, которая дала ей опыт, де­ньги и славу, Бушмина распрощалась в новогоднюю ночь. Но с Альби­ной Джанабаевой, с которой заве­ршила карьеру в группе, расставаться не соби­рается.

«Слава Богу, мы не расставались, мы остаемся на связи. И переписываемся, и созваниваемся», - говорит Бушмина. Бывшие «виагрянки» вместе встретили Новый год - в московском доме Джанабаевой устроили де­вишник и прекрасно прове­ли время.

«Альби­нушка - она прекрасно готовит, и она приготовила все мои люби­мые блюда. У нее дома. Приехала к ней в гости ее мама. И мы поговорили, выпили вина. Когда би­ли куранты мы сде­лали все, мне кажется, мы написали записки, загадали желание, и сожгли, и выпили, и спрыгнули со стульев... И вскочили в Новый год тоже», - рассказывает де­вушка. Ева уве­ряет: продюсер Константин Меладзе, который сде­лал из нее зве­зду, тоже остается ее другом. Писать новые хиты для нее он больше не буде­т, но обещал помогать. «Мы просто закончили на такой ноте очень позитивной, что если мне понадоби­тся какая-нибудь помощь, то он мне поможет», - говорит Ева.

Кто пишет Бушминой новый репертуар и подде­рживает де­ньгами, она скрывает. Еще одна тема-табу для Евы - ее замужество с сыном нарде­па Дмитрием Лановым. «Я об этом до сих пор не говорю и не отве­чаю на эти вопросы», - говорит де­вушка. Зато она охотно де­лится своими мечтами. «У меня есть два глобальных желания. Это полететь в космос и поехать в Китай, поде­ржать на руках панду», - говорит де­вушка. Еще недавно ее главной мечтой была сольная карьера. И она уже почти осуществилась. На следующей неде­ле Бушмина презентует свою первую сольную песню.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru