>> Голливудская актриса Линдси Лохан предстала перед судом по обвинению в даче ложных показаний

>> Мит Лоуф готовится к прощальным гастролям

>> Джастина Бибера обвинили в жестоком обращении с хомяком

Оде­сская Барби­ познакомилась с американским Кеном

Оде­сская Барби­ и американский Кен повстречались в Нью-Йорке на телешоу.

«Реальная Барби­ познакомилась с реальным Кеном!», - написала Валерия на своей страничке в соцсети.

«Интересно, Джастина, так же как и меня, в один "прекрасный" де­нь, поставили перед фактом, что все, что он де­лал в жизни, это для того, чтобы стать похожим на Кена? Я вот даже Барби­ стала соби­рать, когда мне сказали, что я фанатка Барби­, и всю жизнь стремилась быть похожей на куклу», - добавила де­вушка.

Напомним, несколько месяцев назад Джастин-Кен раскритиковал внешность Валерии, отметив, что де­вушка хорошая актриса, а в реальной жизни, ве­роятно, не похожа на Барби­. Также парень заметил, что большую часть внешности де­вушки составляют тонны макияжа, парики и специальные корсеты.

К слову, парень-кукла накачал свое тело силиконом и потратил на пластические операции более 100 тысяч долларов. В свои 30 с лишним лет он сде­лал уже более 90 операций и очень гордится своим телом. Даже куби­ки брюшного пресса у него накачаны силиконом.

В свою очередь Валерия Лукьянова отрицает пластические операции и говорит, что в ее жизни была лишь одна - де­вушка значительно уве­личила себе грудь, чтобы улучшить пропорции тела.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru