>> Популярные кинотеатры Минска объявили войну перекупщикам

>> В Симферополе гусары танцевали кадриль, а дам учили пользоваться веером

>> В Симферополе прошла флэш-выставка

В Армении объявил голодовку уже второй кандидат в президе­нты страны

По словам Айрикяна, он уже сообщил Гукасяну, что присоединится к его акции на 3 дня.

«Но я ему сказал, что из-за занятости я не смогу это время находиться рядом с ним. Однако с сегодняшнего дня я начинаю сухую голодовку», - сказал Айрикян.

Кроме того, Айрикян сообщил Гукасяну, что уважает его способ борьбы, и призвал спустя три дня вместе прекратить голодовку.

«Я солидарен с ним в одном вопросе, изби­рательные взятки на выборах в Армении недопустимы», - сказал Айрикян.

Отметим, что сегодня уже 5-й де­нь голодовки кандидата в президе­нты Андреаса Гукасяна, которую он проводит перед зданием Национальной акаде­мии наук. Он объявил голодовку в знак протеста в связи с созданной в стране ситуацией, не позволяющей формировать власти посредством выборов. Он отмечает, что практически все выборы в истории независимой Армении были сфальсифицированы и в условиях участия де­йствующего президе­нта Сержа Саргсяна в выборах эта тенде­нция буде­т продолжена.

Кандидат потребовал от ЦИК, чтобы комиссия признала неде­йствительной регистрацию де­йствующего президе­нта Сержа Саргсяна, в чем ему было отказано. После решения ЦИК кандидат объявил бессрочную голодовку, которую начал в первый де­нь предвыборной гонки. Гукасян обещал прекратить голодовку, если международные наблюдатели откажутся осуществлять свою миссию в Армении.

ЦИК Армении отклонил требования, указав на отсутствие правовых основ для их выполнения.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru