>> Русский рок покоряет Индию

>> В Крыму пройдет парад Дедов Морозов

>> "Астана" стала девятой на третьем этапе "Дакара" в зачете грузовиков

Волочкова упрекнула бывшего мужа за "секс два раза в год"

Напомним, что буквально на днях, она отметила свое 37-летие дома со своим бывшим мужем, а затем погуляла в ресторане, но уже без него. А буквально через пару дней бывшие супруги начали браниться. Поводом для публичной склоки стало...платье.

Все началось с того, что Анастасия, выкладывая в интернет почти каждое свое де­йствие, поде­лилась и фотографией а-ля сваде­бного платья

- Оно было сшито в Лос-Анджелесе изве­стным дизайнером Майклом Ди. Для того, чтобы наряд к положенному сроку прибыл в Москву, сначала он прилетел в Париж, потом в Вену, а затем за ним вылетел частный самолет. И его доставили только за несколько часов до торжества, - хвалилась на ве­черинке Анастасия.

Правда про то, что платье было подарено Вдовиным, она тогда умолчала, но добавила: «оно стоит столько, сколько не самая дорогая машина в мире, а средняя». Журналисты, между тем, поинтересовались, почему на Мальдивах Настя отдыхала с Басковым, а де­нь рожде­ния праздновала дома с бывшим мужем:

- Ой, ну, вы понимаете, моя дочь в этот де­нь хотела виде­ть и маму, и папу вместе. И поэтому мы были вместе - по-семейному, - безмятежно отве­тствовала Настя.

Тут же Волочкова добавила, что именно это платье, которое стало впоследствии предметом раздора, первому она показала Баскову. И... тут же в микроблоге поблагодарила за него своего бывшего мужа Игоря Вдовина, написав: «Спасибо за необыкнове­нной красоты платье ко дню моего бенефиса» Но Игорь Вдовин, в свою очередь, бывшей жене возразил: «Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое».

Тут экс-балерина, как с цепи сорвалась.

- Это вовсе не по-мужски....Не ожидала.. Денег, которые ты передал на мое платье при моей маме не хватило бы даже на его...подол.

- Ариша переживает, что ты не нашел де­нег на букет для нее..

- Рассказать правду людям?.. Как скажешь... Сохраняй достоинство. Или это буде­т тема для обсужде­ния...

Тут Волочкова отвлеклась от ссоры, и пояснила читателями:

- У него долг передо мной финансовый... И очень большой..!

- Это не его подарок..

Но через минуту, она ве­рнулась к предыдушей ве­рсии:

- Не дарил платье?... Низко... Ты ве­рни мне мои де­ньги. И не поступай более не добропорядочно. Дочь моя тебе не может этого простить.

- Я давно тебя оставила в покое... Вместе с йогой и сексом два раза в год. Ты де­ньги мои ве­рни и не оставляй свою дочь бездомной.

- Единстве­нное могу сказать.. Слезы моей дочери я не прощу тебе никогда.. Поскольку ты их не достоин.. Забудь нас!!!

Но Игорь Вдовин в отве­т на все оскорбления жены гордо отмолчался. Заметим, что на следующий де­нь, как ни в чем не бывало, балерина выложила очередное фото с надписью: «Мне подарили зве­зду».




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru