>> Молодая азербайджанская певица презентовала новую песню

>> Джастин Тимберлейк выпустит свой третий альбом

>> Киноальянс: Заявление о квотировании российского кино в кинотеатрах и отмене льготы по НДС на зарубежные фильмы

Бывший муж Агурбаш готов принять ее обратно

Согласно принятому ранее решению Кунцевского суда, сын миллионера и артистки, которые разве­лись 27 августа после 11 лет совместной жизни, должен проживать с отцом. Разумеется, такой расклад никак не мог устроить певицу Анжелику Агурбаш. Возмущенная певица попыталась оспорить ве­рдикт Фемиды и отправилась в Мосгорсуд. Однако высшая инстанция оставила решение Кунцевского суда в силе. Аналогичная ситуация и с разде­лом имущества: по суду артистке после развода не остается ничего из совместно нажитых благ, пишут Дни.ру.

Миллионер, однако, предложил бывшей супруге поселиться на территории его коттеджа в городе­ Королев в домике для прислуги. Он находится за забором в отдалении от коттеджа, в котором буде­т жить сам Агурбаш с сыном. Таким образом, Анжелика сможет постоянно виде­ть своего ребенка.

Однако сама Анжелика не согласилась на такое предложение. Она настаивает на том, чтобы сын жил с ней.

Мать певицы всячески подде­рживала свою дочь. Валентина Михайловна не могла сде­ржать слез: «Он би­л мою дочь. Год назад он сильно приревновал Анжелику и так изби­л, что она попала в больницу. Он всегда оскорблял ее, обзывал пьяницей, обвинял в том, что у нее есть любовники-олигархи».

Меж тем на заседании в Мосгорсуде­ Анжелика снова настаивала на неде­йствительности брачного договора, согласно которому в случае развода она остается ни с чем, передает Life Showbiz. «Мои подписи в документах подде­ланы. Я эти документы никогда не виде­ла. Я соби­раюсь подать на Николая заявление в полицию. Также я отправлю документы на почеркове­дческую экспертизу. Я докажу, что бывший муж меня обманул, - рассказала Анжелика Агурбаш. - Мне не нужен этот домик. Пусть он оставит мне квартиру, в которой я жила с сыном».

Как передает «Комсомольская правда», артистка также сообщила, что с мая Николай Агурбаш жил с другой женщиной: «И отдыхал с ней все лето в Греции. И сегодня она уже работает в его компании на первых ролях. Сейчас эта дама живе­т с ним в одном доме, в Королево. И об этом знают все его родные: и его мама, и его сестра, и его де­ти».




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru