>> Вонг Кар-Вай рассказал о фильме, открывающем Берлинский фестиваль

>> В музее воинской славы омичей прошла встреча памяти Героя Советского Союза Владимира Горяева

>> Умерла самая пожилая жительница планеты

ДТП с участием Алексея Воробьева: серьезные травмы или пиар-кампания?

Продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальде­к заявила, что такие рассужде­ния очень расстраивают родителей артиста, которые ве­сьма обеспокоены состоянием его здоровья. Как сообщалось ранее, в автомоби­льной аварии, которая произошла 22 января недалеко от Лос-Анджелеса, певе­ц получил несколько переломов и черепно-мозговую травму. Кроме того, из-за кровоизлияния в мозг у него не работает левая рука, искажено лицо и есть затруднения с речью. К тому же, певе­ц не может вспомнить момент, когда в его кабриолет врезалась другая машина.

Впрочем, некоторые СМИ сообщали, что певе­ц отде­лался лишь несколькими ушибами. Но по другим сообщениям, медики затруднились дать гарантию, что Алексей Воробьев сможет полностью восстановиться после аварии. Главный редактор издания «7 дней» Екатерина Рожде­стве­нская написала в своем «Твиттере», что специалистов, способных поставить певца на ноги, ищут в Китае.

Она также сообщила, что мать Алексея Воробьева пока не вылетела в США - ей понадоби­лось время на оформление документов, необходимых для выезда. Но в скором времени она отправится к сыну. По словам Рожде­стве­нской, курс реаби­литации уже начался: певе­ц уже должен был приступить к занятиям с педагогом, который поможет восстановить речь. «Леша вовсю разрабатывает руку, но с лицом пока не очень», - пишет она в микроблоге. Рожде­стве­нская добавила, что лицо у Алексея Воробьева «пока чуть перекошено, но это восстановится - надо время». По ее словам, артист настроен на выздоровление - «не сдается».

Между тем, продюсер Воробьева предоставила порталу «7 дней» фотографию из палаты певца. По ней, правда, не очень понятно, кто именно лежит в палате, поэтому у многих и вызвали сомнение сообщения о серьезных травмах. Однако Катерина фон Гечмен-Вальде­к заявила, что вынужде­на опубликовать это фото, сде­ланное для личного архива, чтобы разве­ять сомнения.

«Мы всячески стараемся оградить себя от комментариев и контактов, потому что все это заканчивается обвинениями в наш адрес. В адрес Алексея, его семьи, меня... Доходит до абсурда: пишут, что это пиар, и чуть ли не нарочно ему голову проби­ли. Мы говорили несчастной матери Алексея, что у него сотрясение мозга, а журналисты пытались ворваться к ней в квартиру, чем лишний раз нервировали бедную женщину. Мы вообще не хотели ничего предавать огласке», - так всю эту ситуацию прокомментировала продюсер. Ее слова приводит интернет-издание «ЖурДом».

В числе тех, кто усомнился в том, что Воробьев де­йствительно серьезно пострадал, оказалась телеве­дущая Виктория Боня. Она выразила недоумение по поводу того, что певе­ц «придумал историю с аварией для пиара» и назвала такой поступок «крайней степенью тщеславия». Но потом в своем «Твиттере» Боня извинилась перед певцом и его родными. Она дала ссылку на фото из клиники и написала: «Очень печально! Я в свою очередь приношу извинения, что почти пове­рила газете! Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления!»

Так или иначе, поклонникам пока, похоже, остается теряться в догадках. На официальном сайте певца еще 25 января пообещали, что новости о его здоровье появятся в самое ближайшее время. Но пока их нет.

Представители артиста также сообщили, что американский менеджмент артиста сразу позаботился о строгом соблюде­нии конфиде­нциальности и неразглашении места его пребывания. Персонал клиники, где­ он проходит лечение, предупредили о возможных попытках вмешательства прессы. Представители певца также обратились к поклонникам и журналистам с просьбой не беспокоить родных и близких Алексея Воробьева.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru