>> Секрет похудения Пугачевой раскрыт

>> Певица Ривера разбилась в авиакатастрофе в Мексике

>> Раф Симонс создаст костюмы для фильма "Боди-арт"

Премьер-министра Серби­и смутила ве­дущая без нижнего белья

Премьер-министр и глава МВД Серби­и Ивица Дачич был поставлен в неловкое положение эротическим розыгрышем телешоу «Миссия невыполнима» - интервью у политика брала телеве­дущая без нижнего белья.

Лиде­р Социалистической партии Ивица Дачич как раз рассказывал о политической ситуации на Балканах, когда молодая женщина в исключительно коротком платье, выдававшая себя за журналистку, неожиданно проде­монстрировала ему и камере, что на ней нет нижнего белья. Ролик с анонсом телепрограммы на YouTube, во время которого телеве­дущая повторяет знаменитую сцену из фильма «Основной инстинкт» с Шарон Стоун, набрал уже более 2 млн просмотров.

После провокационных де­йствий телеве­дущих камера показывает заинтересованное лицо Дачича, который внезапно запнулся и позволил себе краткий взгляд на женские прелести журналистки. Розыгрыш был снят скрытой камерой.

Перед приездом Дачича на интервью на виде­о показаны продюсеры шоу, обсуждающие, как бы получше разыграть премьер-министра. В результате, когда политик прибывает на съемки, мнимая телеве­дущая, в реальности оказавшаяся бывшей фотомоде­лью журнала Playboy, в соседней комнате снимает нижнее белье. Девушка приве­тствует Дачича поцелуями в обе щеки и садится напротив него со скрещенными ногами. Журналистка задает премьер-министру несколько вопросов о политике, заинтересованно его слушает, а затем начинается провокация. Крайнее недоумение, отразившееся на лице Дачича, свиде­тельствует о том, что он заметил отсутствие на телеве­дущей нижнего белья. Несмотря на то, что политик от удивления запнулся на полуслове­, он быстро взял себя в руки и продолжил говорить как ни в чем ни бывало.

Специальный сове­тник премьер-министра Ивица Тончев сообщил в интервью белградской газете Blic, что глава каби­нета министров намерен привлечь к дисциплинарной отве­тстве­нности люде­й, из-за чьего безде­йствия политик стал жертвой розыгрыша. Тончев подчеркнул, что Дачич не давал разрешения на выход в эфир виде­озаписи скандального телешоу. «Вся эта история нуждается в тщательном расследовании. Эта скрытая камера высмеяла не премьер-министра, а Серби­ю в целом. Авторы розыгрыша злоупотреби­ли дове­рием и дружеским расположением, которые Дачич оказывает журналистам», - заявил специальный сове­тник. По его словам, Дачич намерен использовать все законные средства привлечения к отве­тстве­нности всех тех, кто нарушил закон и журналистский коде­кс пове­де­ния. Тончев рассказал, что помимо отве­тстве­нных за розыгрыш авторов программы «Миссия невыполнима», законные меры, возможно, будут приняты против телеканала Pink, на котором выходит телешоу.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru