>> Ялтинские фотографы представили зимнюю Ялту

>> "Жизнь героя" Штрауса откроет фестиваль "Площадь искусств"

>> Том Форд представит новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне

Экс-жених Лоллобриджиды заявил, что их брак был заключен законно

Ранее Лоллобриджида подала в полицию Рима заявление, в котором утве­рждала, что ее бывший возлюбленный би­знесмен Хавьер Ригау-и-Рафольс (Javier Rigau y Rafols), с которым она встречалась в 2006-2007 годах, обманным путем получил свиде­тельство о браке с ней. Актриса случайно узнала об этом в интернете. По словам Лоллобриджиды, 51-летний испанец, который моложе ее на 34 года, оформил брак в Барселоне, чтобы после ее смерти завладе­ть наследством. При этом у мужчины была дове­ренность актрисы, выданная совсем по другому поводу.

Бизнесмен, состояние которого оценивается в несколько де­сятков миллионов евро, через своего адвоката сообщил, что их брак, оформленный через дове­ренных лиц, «имеет законную силу» и не знать об этом актриса якобы не могла. Как передает британское издание Telegraph со ссылкой на адвоката Ригау-и-Рафольса, актриса согласилась выйти за него замуж и охотно подписала все необходимые документы. По данным газеты, Лоллобриджида сама приехала в Барселону в августе 2010 года, чтобы попросить разрешения оформить брак без ее присутствия.

«Есть документы, которые не оставляют никого сомнения в законности данного церковного брака», - цитирует адвокат слова Ригау-и-Рафольса.

В октябре 2006 года в интервью испаноязычному журналу Hola Лоллобриджида сообщила, что соби­рается выйти замуж за Ригау-и-Рафольса, однако через несколько месяцев они расстались.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru