>> Семья Обамы направила поздравительное письмо президенту Азербайджана и его супруге

>> Юные запорожские художники отправятся на конкурс в Киев

>> Нимейер интегрировал утопию в жизнь - президент Союза архитекторов РФ

Свадьба Ксении Собчак разочаровала американцев

Тайная свадьба Ксении Собчак оказалась настолько громким событием, что ее отголоски докатились даже за океан.

В душещипательном тексте американцы называют Ксюшу и Илью не иначе как «Ромео и Джульеттой революции».

В статье «Твиттер-конец любовной истории, рожде­нной во время протестов в России» автор поминает «сногсшибательную красоту» Ксении, которая была «странным дополнением к жизни господина Яшина, лиде­ра протестующих улиц». Она - телезве­зда, он - простой паренек, все было так красиво... И вот на тебе - конец «лав стори».

- Она была зве­здой ТВ, некогда свободолюби­вой и изве­стной, как российская Пэрис Хилтон, - пишет «The New York Times». - Он же всю жизнь был политическим активистом. Неожиданный роман Ксении Собчак и Ильи Яшина расцве­л в прошлом году, как белые розы, которые они несли на митинги. Но розы увяли, любовь прошла. Хлипкому Яшину Ксения предпочла крепкого Виторгана, «своего коллегу по телевиде­нию».

Впрочем, американцы отдают должное оппозиционной борьбе Максима и даже припоминают его роль в фильме «День выборов» - «острой политической сатире на русских политиков».

- Она не смогла бы прожить всю свою жизнь с революционером Яшиным, - де­лает вывод автор, - Она приняла решение создать настоящую семью и, возможно, стать матерью. Невозможно посвятить всю свою жизнь борьбе...




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru