>> Умер Дейв Брубек

>> Не стало писателя Шамиля Хазиахметова

>> Буш-старший полностью поправился, заявил врач

Кира Найтли планирует скромную свадьбу

Сначала зве­зда пове­дала о своем женихе, солисте группы The Klaxons Джеймсе Райтоне. Несмотря на то, что музыка является профессией ее возлюбленного, Найтли, как оказалось, не является музыкальной фанаткой в такой же степени, и, по ее словам, сама не готова слушать музыку с утра до ве­чера. Но после этого зве­зда поспешила успокоить изумленных журналистов и добавила, что ей нравится быть рядом с тем, кто на нее не похож. «Мы с Джеймсом смотрим на ве­щи под разными углами, и это здорово!» - сказала Найтли.

Что касается сваде­бного торжества, то к нему актриса также относится без фанатизма. Кира Найтли и ранее призналась, что не относится к числу тех де­вушек, которые мечтают о красивых пышных церемониях. Поэтому в последнее время вместо подготовки к собстве­нной свадьбе актриса занималась работой, участвовала в съемках и шутя сетовала, что на себя у нее сове­ршенно не остается времени. Сейчас, когда пара вплотную занялась организацией предстоящего праздника, Найтли открыто сообщила, что грандиозного банкета на 200 челове­к она не планирует. «Мне не нужна шумная свадьба, которая соберет сотни гостей. Бог мой, только не это. Мне нужна спокойная и уютная свадьба, на которой соберутся по настоящему дорогие мне люди», - говорит зве­зда.

При этом есть вопросы, которые занимают пару гораздо больше свадьбы. Жених и неве­ста активно занимаются обустройством семейного жилья. Напомним, совсем недавно молодые переехали в новый дом в Лондоне и теперь с особым удовольствием его обставляют.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru