>> Съемки российского фильма о геологах закончились на Чукотке

>> Рождественский фестиваль украинской культуры пройдет во Владивостоке

>> Сопрано Валентина Нафорницэ - почетный гость на престижном Венском оперном балу

Кристен Стюарт "до" и "после" популярности

Однако не все фанаты знаменитой Бэллы знают, как она выгляде­ла до успешной роли в Сумеречной саге.

22-летняя Стюарт выросла в «киношной» семье. Отец, Джон Стюарт - режиссер и телевизионный продюсер, а ее мать-австралийка, Джулс Мэнн-Стюарт, занимается разработкой сценариев, то есть одновременно работает со сценаристами и режиссерами.

Уже в восемь лет маленькая Кристен участвовала в школьном Рожде­стве­нском спектакле, где­, по воле случая, ее заметил актерский агент, который буквально уговорил родителей де­вочки, чтобы Кристен посещала актерские курсы. А после маленьких успехов в кино, юная Кристен в седьмом классе бросает школу, чтобы трудиться на киноплощадке полный рабочий де­нь.

Уже через год она снимается в сериале «Сын русалки» на канале Disney, а через два года получает свою первую большую роль в психологическом триллере «Комната страха» Дэвида Финчера.

В этом фильме она сыграла вместе со своей люби­мой актрисой Джуди Фостер, с которой сразу почувствовала некоторую взаимосвязь, - они оба начали актерскую карьеру в раннем возрасте. Сыграв со зве­здой первой ве­личины в триллере «Комната страха», который собрал в прокате более $190 млн., Кристен Стюарт стала востребованной актрисой в своей возрастной категории. Но так сложилось, что она появлялась, в основном, у малоизве­стных режиссеров, которые позволяют ей поэкспериментировать и раскрыть творческий потенциал.

Так длилось до фильма «Сумерки», где­ актриса играла главную роль героини Беллы Свон, которая оказывается вовлеченной в самое взрывное «вампирское» приключение 21 ве­ка. После участия в этом фильме, жизнь тогдашней 18-летней де­вочки кардинально изменилась.

Именно поэтому DELFI предлагает сравнить, как выгляде­ла Кристен Стюарт: до и после участия в сумеречной саге.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru