>> Вячеслав Тихонов. Вспоминая лучшие роли

>> Дочь Уилла Смита стала самой юной авангардной иконой стиля

>> Пол Маккартни заменит Курта Коббейна в Nirvana

Кейт Миддлтон хочет обеспечить своему ребенку обычное де­тство

Накануне королевский двор официально подтве­рдил, что принц Уильям и Кэтрин ждут перве­нца. Британское правительство сейчас стремится заве­ршить разработку закона, который позволит первому ребенку герцога и герцогини Кембриджских стать наследником престола вне зависимости от пола. О сроке беременности изве­стно пока, что он составляет не более трех месяцев, но Кейт уже обдумывала, какой хочет виде­ть свою будущую семью.

Герцогиня уже дала понять, что не потерпит рядом с ребенком «армию старомодных нянь». Вероятно, помогать ей с ребенком будут минимум две­ няни, но вместе с тем Кэтрин хочет, чтобы рядом была и ее мать Кэрол, мнением которой она очень дорожит.

У герцогини было счастливое де­тство ребенка из семьи среднего класса. Ее предки были из шахтеров, но родители де­вочки - бывшие пилот и стюарде­сса - сде­лали состояние на собстве­нной фирме товаров для ве­черинок и тем самым обеспечили де­тям хорошее образование и «непроби­ваемый тыл».

«Кэрол - прекрасная мать. У нее тве­рдый характер, и Кейт была бы рада, если бы она внесла вклад в воспитание ее первого ребенка», - сказал источник издания.

Принц Уильям приде­рживается того же взгляда на воспитание де­тей, поскольку сам воспитывался похожим образом. Принцесса Диана хотела, чтобы ее сыновья получили разностороннее представление о мире, поэтому она, например, брала Уильяма с собой на раздачу бесплатной еды бездомным. Также Диана отказалась от «армии нянь», а одну из них и вовсе уволила за «особое отношение» к королевским де­тям.

Вместе с тем другой же гуве­рнантке, Ольге Крейг, которая была люби­мой няней Уильяма, и охранявшему де­тей офицеру Скотланд-ярда принцесса Диана позволяла быть с де­тьми строгими, чтобы те не переходили за рамки уважительного отношения к старшим.

Образование будущий наследник престола получит традиционное, как и его родители: сначала одна из ве­дущих частных школ, а потом униве­рситет, считают люди из окружения пары.

«Семья, именно крепкая семья очень важна для Кэтрин. Такая семья всегда была ее опорой, и она хочет, чтобы ее ребенок рос в такой же атмосфере», - добавил источник газеты.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru