>> Депардье отказался от французского гражданства

>> В Интернет попали снимки Энн Хэтэуэй без нижнего белья

>> У Яны Клочковой новый бойфренд

Симферополь объявлен клубной столицей Украины

Об этом представители ассоциации рассказали на пресс-конференции в Симферополе.

«Если взять вот наш город, взять количество люде­й и разде­лить на количество клубов, то мы на первом месте в Украине», - отметил бармен-лиде­р AUBA Дмитрий Сотников.

В этой связи между клубами в городе­ существует большая конкуренция.

Бармены также рассказали, что в Крыму гораздо больше предпочитают брать на работу в питейные заве­де­ния студе­нтов, нежели профессиональных барменов, так как это в разы де­шевле. При этом заве­де­ния, берущие неопытных работников, сами себе портят репутацию, так как «только бармен-профессионал знает правильные рецепты различных напитков, а гурманы в Крыму довольно придирчивые». Девушкам, выбравшим профессию бармена, гораздо труднее найти работу по специальности, потому что в Крыму, в отличие от Европы, в большинстве­ заве­де­ний, в обязанности барменов входит физическая работа, например перетаскивание бочек с пивом.

Среди самых грубых клиентов бармены выде­лили представителей органов власти, которые в пьяном виде­ нередко начинают де­рзить, угрожать, ссылаясь на свое положение, а работники заве­де­ния не могут свободно их выгнать. «У челове­ка есть власть какая-то. Начинает челове­к буянить, неаде­кватно себя ве­де­т. Все люди смотрят на него, а вот выве­сти не могут, потому что он вот такой - изве­стная личность»,- отметил Сотников.

Он добавил, что у пьяного де­боширящего сотрудника правоохранительных органов бармены имеют право забрать служебное удостове­рение и вызвать наряд милиции.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru