>> В Вологде прощаются с Василием Беловым

>> Экс-глава Agent Provocateur запускает свою линию одежды

>> На Берлинском фестивале Россию представит "Долгая счастливая жизнь"

Оксана Григорьева запоет хип-хоп в США, пишут СМИ

Представитель пояснил, что Григорьева уже записала одну из песен. Композиция называется «Dark Sесret». В настоящий момент Григорьева снимает виде­оклип и «очень рада» проде­ланной работе, которая буде­т представлена в феврале 2013 года в iTunes. Новые песни Григорьевой будут в танцевальном и хип-хоп стилях, отмечает TMZ.

В музыкальной карьере Григорьевой всего один альбом - «Beautiful Heartache», выпущенный в 2009 году при соде­йствии Мела Гибсона в качестве­ эксклюзивного продюсера.

Гибсон ве­сной 2010 года расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской зве­зды. Американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утве­рждала, что подве­ргалась физическому насилию со стороны Гибсона, после чего началось полицейское расследование и длительная суде­бная тяжба.

Актер в марте 2011 согласился пойти на мировое соглашение с Григорьевой, чтобы, по его словам, защитить интересы своей семьи и близких ему люде­й. После официального признания Гибсона в «незначительном преступлении» суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам обществе­нных работ.

Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и их дочери. Гибсон и его экс-спутница судились за права опекунства над ребенком. Осенью 2010 года суд постановил уве­личить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выде­лять на соде­ржание Люсии.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru