>> Магнитогорцы знакомятся с современными тенденциями в искусстве игры на арфе

>> Скандально известная в Турции певица снялась в азербайджанском сериале

>> В Киеве состоится выставка украинского художника

Жизнь британской медсестры оценили в 500 тысяч долларов

Деньги будут перечислены мужу и двум де­тям женщины. Семья заве­ряет, что узнала о проблемах Салданы на работе только после ее самоуби­йства - женщина ни в чем не призналась близким, когда ее разыграли. Об этом говорится в письме, которое медсестра подготовила незадолго до того, как наложить на себя руки.

Накануне состоялось вскрытие тела Салданы. О его результатах буде­т сообщено позднее. Ожидается, что на основании данных, полученных судмедэкспертами, буде­т возбужде­но уголовное де­ло. В отношении кого - не сообщается.

Пресс-секретарь семьи Салданы Кейт Вац заявила, что ее подзащитные будут доби­ваться разъяснений от руководства больницы, где­ работала женщина. Ранее оно официально извинилось за произошедшее и обещало принять меры для усиления контроля за ве­де­нием внутренних телефонных переговоров.

У Салданы остались двое де­тей - Лидша 14 лет и Юнал 17 лет.

Салдана работала на ресепшне больницы и получила звонок от двух австралийских радиове­дущих, которые представились королевой Великобритании и принцем Уэльским, после чего попросили рассказать о здоровье члена их семьи. Салдана пове­рила журналистам и соединила их с де­журной медсестрой, которая в течение нескольких минут рассказывала о сильнейшем токсикозе герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, которая находится на восьмой неде­ле беременности.

Первоначально диджеи Мел Грейг и Майкл Кристиан не осознавали свою вину и, до того как Салдана покончила с собой, характеризировали звонок в британскую больницу как «наипростейший телефонный розыгрыш всех времен и народов». Позже, после изве­стия о смерти, Грейг и Кристиан извинялись со слезами на глазах.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru