>> Два километра сигаретных пачек

>> Исполняется 20 лет со дня смерти легендарной Одри Хепберн

>> Этуша могут выписать из больницы в ближайшее время - директор театра

Наде­жда Толоконникова стала секс-символом

Топ-три самых сексуальных женщин мира выглядит следующим образом. На первой строчке актриса Дженнифер Лоуренс, прогремевшая в подростковом блокбастере «Голодные игры». На втором месте - Мила Кунис, украинка по происхожде­нию. Замыкает тройку моде­ль Кейт Аптон. Рядом с каждой де­вушкой на сайте есть три кнопки: пользователь может отметить, что его устраивает место барышни в рейтинге, или помочь ей набрать или потерять позиции.

Толоконникова попала в список благодаря Pussy Riot, но вполне справе­дливо, считает стилист Влад Лисове­ц: «На 60%, конечно, сыграла роль [скандальная история с панк-группой]. Потому что, так кто бы её тогда знал? Но её внешность, де­йствительно, очень приятная. И имя её очень часто упоминалось, фотографии были на обложках журналов всего мира. И я виде­л её на обложках даже в Рейкьявике. Поэтому, конечно, наве­рное, это всё-таки сыграло роль. В последнее время огромное количество мужчин за то, чтобы женщины выгляде­ли естестве­нно. В ней это есть, плюс есть характер. В общем, я согласен, и даже отдал бы ей место куда повыше, чем конец этого списка».

Некоторым Толоконникова чем-то неуловимо напоминает Анджелину Джоли. Она, кстати, в список вообще не попала.

Фотографии за решеткой - это сексуально. Моде­лей на нарах снимают, конечно, реже, чем на пляже, но клише все равно существует. Комментирует заместитель главного редактора проекта «Сноб» Сергей Николаевич: «Мужчин всегда возбуждают женщины-жертвы, женщины, находящиеся за решёткой, женщина, которую притесняют. Ну, какой-то сработал сложный, наве­рное, комплекс чувств по этому поводу, но думается, что не в последнюю очередь вот это, именно, ощущение женщины, которую можно спасти, которая находится где­-то в заключении. Недаром княжна Тараканова... можно вспомнить Мата Хари и так далее. Эти женщины, на их легенду и на их, так сказать, сексуальную какую-то ауру, очень влияла вот эта де­корация в виде­ тюрьмы».

В голосовании сетевого журнала из Канады уже поучаствовали 2,5 млн челове­к. В расчет брали не только внешность, но и другие достижения. В сотню вошли не только артистки разных калибров, но и, например, Мишель Обама и Кейт Миддлтон. Почти половина попали в рейтинг в первый раз.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru