>> В прямом эфире экс-возлюбленный попросит прощения за месть у заслуженной артистки Азербайджана

>> Популярные кинотеатры Минска объявили войну перекупщикам

>> В Азербайджане определился пятый финалист отборочного тура "Евровидение 2013"

В Лондоне попрощались с медсестрой Кейт Миддлтон, семья погибшей чувствует "непередаваемую пустоту"

Семья медсестры присутствовала на церемонии. Ее муж Бенедикт Барбоса заявил, что «часть меня умерла».

«События прошлой неде­ли разрушили нашу жизнь, нам едва хватило сил пережить это горе. Девятнадцать лет, которые прошли в любви и понимании, навсегда останутся в моей жизни», - сказал журналистам Барбоса.

«Дом теперь пустой без тебя...Мы люби­м тебя, мама, покойся с миром и наблюдай за нами, пока мы не встретимся на небесах», - сказала одна из дочерей 14-летняя Лиша.

16-летняя Джунал сказала, что смерть мамы оставила в ее душе «непередаваемую пустоту». Похороны Салданьи состоятся в понеде­льник в Индии.

Уроженка Индии 46-летняя Жасинта Салданья работала в госпитале Эдуарда VII, куда недавно попала супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Австралийские радиове­дущие решили дозвониться до больницы и, представившись королевой Елизаве­той II и принцем Уэльским Чарльзом, спросили медсестру о состоянии Кейт.

Салданья не уловила австралийский акцент диджеев и соединила их с медсестрой в палате Кейт, которая рассказала, что у герцогини сильное обезвоживание и токсикоз, что является одним из признаков беременности.

Официальное подтве­ржде­ние беременности появилось позже. А спустя два дня полиция заявила, что медсестра покончила с собой. На месте самоуби­йства полиция нашла три предсмертные записки.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru