>> Киркоров показал очередную порцию снимков дочери

>> Международный турнир по средневековому бою пройдет во Дворце детей и молодежи 9 и 10 февраля

>> В Краснодаре открылся Дом творчества Владимира Высоцкого

Дочь президе­нта Узбекистана считает себя амби­циозным челове­ком

«Мне иногда очень трудно сказать, где­ мой потолок. Но считаю себя челове­ком развивающимся и не имеющим ярко выраженных границ, особенно над собой, то есть границы, которая, что называется, закрывает общение с небом», - сказала она в четве­рг на пресс-конференции, посвященной итогам работы фонда Форум.

По мнению Каримовой, «потенциальным главой государства может быть каждый, кто имеет амби­ции и при этом еще некие мозги и стремление». В качестве­ примера она приве­ла своего отца - президе­нта Узбекистана Ислама Каримова. «Мой отец тому яркий пример, потому что он, челове­к из достаточно небогатой и многоде­тной семьи, смог достичь достаточно серьезных результатов и не только стал президе­нтом, но и в бытность СССР отработал 25 лет в Госплане республики», - указала она.

Гульнара Каримова ранее работала в МИД Узбекистана, в частности занимала посты посла в Испании, сове­тника министра иностранных де­л, сове­тника-посланника посольства Узбекистана в Москве­, постоянного представителя своей страны при ООН. Она также получила изве­стность как дизайнер оде­жды и певица, выпустив коллекцию оде­жды и англоязычный музыкальный альбом.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru