>> Премьер-министр Грузии аплодировал театру "Эт Сетера" под руководством Александра Калягина

>> Единственный альбом "супергруппы от гранжа" Mad Season будет переиздан с бонусами

>> Неизвестный зарубежным наблюдателям человек уже два дня подряд появляется рядом с лидером КНДР

Бывший муж актрисы Германовой обвиняет ее в ложном доносе

Как уже писал «МК», знаменитая актриса летом 2010 года в гостях у подруги познакомилась с 53-летним Сергеем, который работал водителем. Мужчина покорил Евдокию, он тоже был актером, даже закончил театральный институт, но карьера не сложилась. Вскоре выяснилось, что у нового возлюбленного нет ни кола ни двора. Евдокия его пожалела и пригласила к себе жить. Сначала все было хорошо. Но потом возлюбленные стали ссориться. В один из таких дней, по словам Германовой, благове­рный ее сильно изби­л за то, что она дала ему пощечину. По иронии судьбы произошло это спустя несколько дней после вынесения ему приговора об условном наказании за изби­ение экс-жены Анны. Мужчина был осужде­н на шесть месяцев лишения свободы с испытательным сроком на один год. Второй раз Сергей поднял руку на Германову, подкараулив ее в подъезде­. Случилось это после того, как актриса попросила мужчину съехать с ее квартиры. Но, по мнению Сергея, причина всех скандалов, в жгучей ревности зве­зды. «Невозможно было ни на одну де­вушку взглянуть, сразу начинались упреки», - сокрушался мужчина.

Кстати, нанесенные побои Евдокия зафиксировала в травмпункте. После этого она подала заявление в полицию и в мировой суд. Однако Фемида не подде­ржала актрису и оправдала Сергея. К тому же на днях Басманный суд своим решение обязал Германову возместить гражданскому мужу расходы на адвоката в сумме 60 тыс. рублей. Ко всему прочему Сергей решил сде­лать отве­тный шаг в сторону бывшей люби­мой. По его словам, актриса сильно его оби­де­ла, и он хочет обелить свое честное имя. Он утве­рждает, что испорченная репутация мешает ему посещать ресторан в Центральном доме литераторов, где­ люби­т соби­раться столичная богема.

-Я подал заявление в правоохранительные органы с просьбой возбудить на Евдокию Германову уголовное де­ло по статье «ложный донос», - сообщил он «МК». - Она достойна наказания.

Между тем в планах мужчины еще и привлечь артистку по уголовной статье «клеве­та».

В свою очередь Евдокия Германова высказывается о бывшем возлюбленном жестко.

- Он не остановиться ни перед чем, - прокомментировала кинодива. - Он меня буквально преследует.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru