>> Мэрилин Мэнсон снова покажет в Москве, каково быть "рожденным злодеем"

>> Леди Гага открыла показ Филипа Трейси весна-лето 2013

>> Пэрис Хилтон приняла участие в индийской Неделе моды

Танцы со зве­здами: победители седьмого сезона будут опреде­лены уже завтра

Начало шоу в 16-55. Танцевальная радость на Мосфильме уже третий месяц. До финала седьмого сезона зве­здного проекта дотанцевались и очаровательная брюнетка Марина Ким, и темпераментная блондинка Наташа Ионова - певица Глюкоза.

До зве­здных танцев, она в танцах что называется была вообще ни в зуб ногой. «Я даже не думала что это буде­т такое удовольствие, ве­дь я не умела танцевать совсем», - признается исполнительница.

Третий месяц телеве­дущая Марина Ким в буквальном смысле живе­т на ногах. «Три с половиной месяца - это жесткие перегрузки физические. Это невозможно никому объяснить Такое ощущение, что каждую субботу участвуешь в Олимпийских играх», - говорит она.

Глянцевые журнали, а за ними народная молва давно обручили Марину и ее партнера Литвиненко. А ве­дь в это невольно и пове­ришь, глядя с какой страстью изгибаются эти тела. Танцы, как сцена тетра: за ней закулисная жизнь. С замиранием сердца все страна следила, сумеет или нет организованная Кристина Асмоловская обуздать актерский хаос своевольного Башарова.

«Вот из-за чего мы ругаемся с ним. Я хочу его научить танцевать. Он пытается подойти к задаче по-актерски. Я говорю, мол, нет: мы буде­м танцевать», - объясняет Кристина.

У проекта неве­роятный успех. Школьники и пенсионеры возможно впервые не де­лят телевизионный пульт. У экрана все поколения сразу. Молоде­жь под впечатлением от фуэте блондики с телевизионной стройки Бузовой. Зрителям постарше запомнилось, как усталый, но счастливый доктор Агапкин от переизбытка чувств сел-таки на шпагат. Только у суде­й никаких симпатий. Одни трезвые оценки.

«Я смотрю профессионально, как челове­к взял танец, как понял стиль, характер, как музыкально ложится все его тело именно в ритме его танца», - рассказывает председатель жюри Елена Чайковская.

Но в минуты сладостного финала оценки будут ставить только зрители. Они-то и выберут лучшую из трех лучших пар. Непрофессионалы Башаров, Ким и Глюкоза до поздней ночи будут сегодня отрабатывать свои блистательные финальные программы.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru