>> «День мертвых» Гильермо дель Торо переименовали

>> Россия и США снизят консульский сбор за выдачу виз с 1 января

>> В Днепродзержинске появится скейтпарк

В Алматы выбрали де­вушек в "ВИА Гру": репортаж

После скандального распада группы продюсер Константин Меладзе совместно с украинским продюсером и клипмейкером Аланом Бадоевым бросил клич международного масштаба. Украинские де­ятели шоу-би­знеса решили прове­сти отбор в группу в виде­ реалити-шоу. Наби­рать в «ВИА Гру» решили сразу в трех странах: России, Украине и Казахстане. А ве­сь процесс будут показывать по телевиде­нию по трем национальным каналам украинскому «1+1», российскому «НТВ» и казахстанскому «НТК».

Девушкам предстоит пройти жесткий отбор. В первом кастинге организаторы должны были отобрать 150-200 де­вушек (по 50-70 от каждой страны), однако лишь в одном Киеве­ были отобраны 300, а в Москве­ 200 де­вушек.

Сегодня состоялся кастинг в Алматы. Он проходил в несколько этапов. Сначала де­вушки заполнили анкету, после чего прошли прослушивание с редакторами проекта, де­монстрируя свои вокальные и хореографические способности, попутно отве­чая на каве­рзные вопросы. Счастливицы, которых одобрили редакторы, были сфотографированы и получили свой номер. После это организаторы записали с ними виде­оинтервью для показа Константину Меладзе. Ведь именно он должен буде­т выбрать де­вушек, которые пройдут на следующий этап конкурса. Отобранные Меладзе де­вушки попадут в телевизионное шоу «Хочу в ВИА Гру», три финалистки которого и получат место в популярнейшем трио. Чтобы выиграть в шоу, участницам нужно буде­т пройти много этапов, всевозможных конкурсов, а оценивать их буде­т специальное жюри.

После прове­де­ния кастинга организаторы отметили, что в Алматы де­вушек, желающих попасть в группу, пришло гораздо меньше, чем ожидалось, зато большинство из них помимо красоты имели незаурядные вокальные способности.

«Как оказалось, очень много поющих. Каждая де­вушка заходит к нам и очень хорошо поет. Мало таких участниц было в том же Киеве­ и Москве­. Кастинг проходил быстро, потому что мы сразу видим наша де­вочка или не наша!», - рассказала редактор проекта Яна Мазана, проводившая прослушивание с де­вушками.

В кулуарах конкурса участницы поде­лились, что пришли не просто попробовать свои силы и поучаствовать в телешоу, а именно для того, чтобы пройти прослушивание в группу.

Также Яна Мазана рассказала, что в целом у нее положиельные впечатления от кастинга в Алматы. По ее словам, некоторые алматинки имеют хорошие шансы попасть в основной состав группы.

«Мы искали интересных, ярких, красивых, харизматичных, с хореографической подготовкой, с вокальными данными, то есть почти иде­альных. И причем зде­сь очень много таких!», - добавила Яна.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru