>> Первый музей Ольги Берггольц откроется в Невском районе Петербурга

>> Волгоградский музей ИЗО пополнился картиной сына Бухарина

>> Иран снимет свой фильм о событиях 1979 года в ответ на "искаженную" "Операцию "Арго" Бена Аффлека

Больше тонны кутьи съели на Рожде­ство во Львове­

В гигантском котле смешали почти тонну пшеницы, 250 килограммов орехов, по 170 литров меда и мака и 25 кило изюма. Пропорции ингредиентов составили по рецепту местных хозяек.

Кутью варили больше двух часов. И потом угощали всех желающих.

В этом году отпраздновать Рожде­ство во Львов приехали несколько де­сятков тысяч туристов из Украины и из-за границы. Многие пробовали такую кутью впервые, ве­дь у каждого на родине ее готовят по-другому.



Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru