>> В Лондоне возобновили расследование смерти Эми Уайхаус

>> «Отверженные»: Первый день проката в США

>> 14-й том "Истории русского искусства": Фундаментальный научный труд посвящен золотому веку отечественной культуры

Больше тонны кутьи съели на Рожде­ство во Львове­

В гигантском котле смешали почти тонну пшеницы, 250 килограммов орехов, по 170 литров меда и мака и 25 кило изюма. Пропорции ингредиентов составили по рецепту местных хозяек.

Кутью варили больше двух часов. И потом угощали всех желающих.

В этом году отпраздновать Рожде­ство во Львов приехали несколько де­сятков тысяч туристов из Украины и из-за границы. Многие пробовали такую кутью впервые, ве­дь у каждого на родине ее готовят по-другому.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru