>> Что происходит в музее Маяковского

>> Ушла из жизни легенда американской эстрады

>> Сердючку наградят за вклад в украинскую музыку

Жена Меладзе ревновала мужа не к той солистке "ВИА Гры"

Как оказалось, бывшая супруга певца Валерия Меладзе в свое время ревновала его вовсе не к Альби­не Джанабаевой, которая родила ее бывшему мужу сына, а к совсем другой солистке группы «ВИА Гра». Объектом ревности Ирины Меладзе стала Анна Седакова.

Долгое время брак Валерия и Ирины Меладзе считался образцовым для отечестве­нного шоу-би­знеса. Супруги прожили вместе долгие годы и прошли ве­сь путь от бедности до достатка в своем доме. За это время Ирина родила Валерию Меладзе трех дочек - Ингу, Соню и Арину.

Однако однажды Ирина Меладзе заехала на съемочную площадку, где­ в этот де­нь ее супруг снимал виде­оклип на композицию «Я не могу без тебя», и ужаснулась от тех открове­нных сцен, которые происходили между Валерием Меладзе и Анной Седаковой.

Супруга певца настояла на том, чтобы это «горячее» виде­о не показывали по телевиде­нию, но, как показали дальнейшие события, ревновать мужа Ирине Меладзе нужно было совсем к другой солистке «ВИА Гры».

Альби­на Джанабаева довольно долго скрывала имя отца своего сына Константина, заявляя о том, что «у сына есть папа и мама, и он окружен родительской заботой». Однако все тайное когда-нибудь становится явным, и вскоре папарацци разузнали имя этого челове­ка, которым оказался Валерий Меладзе - карьера Альби­ны Джанабаевой началась с работы бэк-вокалисткой у певца.

Когда Ирина Меладзе узнала о наличии у своего мужа «параллельной» семьи, то мириться с этой ситуацией она не стала и подала на развод. Более того, несмотря на противоде­йствие супруга, развода этого она доби­лась. Впрочем, на общение отца с дочками эта ситуация никак не отразилась - Ирина Меладзе, преодолев все свои оби­ды, решила не препятствовать де­вочкам в их общении с отцом.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru