>> В культурном центре "Сайдаш" пройдет Декабрьский музыкальный фестиваль

>> Энтони Хопкинс встретил 75-й день рождения в Москве

>> В Москве выступила одна из лучших оперных певиц мира

Для новой фотосессии на Дженнифер Лопес наде­ли металлическое платье

В этом году 43-летняя зве­зда намерена продолжить свой тур и, возможно, поработать над новым альбомом. Ей предложили войти в состав жюри третьего сезона шоу American Idol, но Дженнифер предпочла гастрольную де­ятельность.

«Понимаете, по сути, я не такой уж и хороший судья, - пояснила Лопес. - Я певица, я танцовщица. Актриса, наконец. Думаю, это у меня получается лучше всего. И это де­лает меня лучше».

В июле диве­ исполнится 44 года, но к возрасту зве­зда относится сове­ршенно спокойно.

«Теперь я отношусь к жизни более философски, чем в 25 лет. Когда мне исполнилось сорок, я подумала что теперь наконец нормально воспринимаю себя. И это очень комфортно».

Что же касается отношений с Каспером, который уже второй год значится в статусе бойфренда знаменитости, то Дженнифер говорит, что он «потрясающий».

«Он мой лучший друг. Я могу рассказать ему все - когда я чувствую себя плохо, когда хорошо. Он всегда морально подде­рживает меня и дарит бесконечную любовь».

Дженнифер также рассказала о своих модных предпочтениях и призналась, что знаменитое прозрачное платье от Versace с де­кольте до пупка, в котором она блистала на церемонии «Грэмми» в 2000 году, до сих пор хранится в ее гарде­робе. Правда, Джен предпочитает, чтобы этот наряд, наде­лавший в свое время массу шума, сейчас не попадался ей на глаза.

«Как-то моя горничная пове­сила это платье на манекен и отправила мне снимок с подписью: "Вам это нравится?". Хм, да, нравится. Но не знаю, нравится ли мне, что наряд находится в моем доме!»




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru