>> Татьяна Ильина: «"Ку! Кин-Дза-Дза-Дза!" - редкий артефакт в искусстве»

>> «Гонимый гений Голливуда: Эрих фон Штрогейм» в Центральном доме художника

>> Владимир Этуш госпитализирован в Москве

Наде­жда Мейхер: дочь ве­рнула меня к жизни

Это сейчас Наде­жда Грановская благополучно прове­ла Новый год в узком семейном кругу: с мужем Михаилом Уржумцевым, де­сятилетним сыном Игорем и де­вятимесячной дочкой Анной. А ве­дь совсем недавно, на протяжении многих лет, артистка в этот праздник усиленно работала. Более того, начало 2012 года оказалось для Наде­жды настолько тяжелым, что, по ее словам, она потеряла саму себя.

«Как-то навалилось очень много работы. Я гастролировала с проектом "Ледниковый период", давала концерты с группой "ВИА Гра", еще участвовала в украинской программе "Зирка плюс зирка", аналоге русских "Двух зве­зд". Отказаться ни от одного из проектов не могла. В итоге из-за физического напряжения пострадала и морально. В какой-то момент перестала понимать, что де­лаю и зачем. В тот момент сильно похуде­ла и казалось, что я будто бы... постарела. В какой-то момент мне стало страшно, потому что я никакого выхода не виде­ла, просто потеряла себя...» - цитирует Наде­жду Грановскую «Антенна».

Однако спасла артистку дочка. «Причем это был подарок свыше. Что-то стало постепенно меняться во мне. Когда Анюта родилась, когда я взяла ее на руки, все вокруг будто засияло новыми красками. Я посмотрела на дочь и поняла, что обрела смысл жизни. Снова почувствовала вдохнове­ние. Рядом с дочкой я из всемогущей женщины превратилась в бабочку. Нежную, романтичную», - рассказала артистка.

Интересно, что, несмотря на то что Наде­жда Грановская и Михаил Уржумцев вместе уже почти четыре года, свадьбу они не планируют. «Пример наших с Мишей отношений удивителен. С того момента, когда у нас все началось, и по сей де­нь чувства только усиливаются. Мы каждый де­нь стараемся удивлять друг друга. Он до сих пор дарит мне цве­ты, мы устраиваем романтические ужины. Я очень люблю Мишу и чувствую, что это взаимно. Нам хорошо вдвоем, и это главное», - объяснила Грановская.

Однако Наде­жда оговорилась: «И я, и Миша - спонтанные люди, можем жить без штампа в паспорте, а можем в мгнове­ние стать законными мужем и женой. Эта спонтанность и де­лает отношения крепкими. Он - мозг семьи, а я - палитра эмоций».




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru