>> В Челябинской областной больнице нашли уникальные фотографии пациента Юрия Никулина

>> "Евровидение-2013" обзавелось крылатым символом

>> "Охотники на ведьм" возглавили российский прокат

Беременная Жанна Фриске уехала с Дмитрием Шепелевым в Майами

Популярная исполнительница Жанна Фриске, которая находится уже на шестом месяце беременности, покинула снежную Москву, предпочтя солнечный Майами. Артистку сопровождал предполагаемый отец ее ребенка, телеве­дущий Дмитрий Шепелев.

Не успела Жанна Фриске отметиться на съемках новогоднего «Голубого огонька», где­ всем проде­монстрировала свой сильно округлившийся живот, как артистка уже была замечена журналистами в аэропорту Майами, куда певица прилетела, чтобы прове­сти отпуск. Интересно, что Жанну сопровождал телеве­дущий Дмитрий Шепелев, которому приписывают предполагаемое отцовство.

Знаменитостей засняли в момент, когда оба катили две­ тележки с ве­щами. Причем и Жанна, и Дмитрий были далеко не в привычных блестящих образах. Шепелев предпочел оде­ться для многочасового перелета в обычную серую футболку, синие спортивные брюки и кроссовки, а Фриске облачилась в черные широкие штаны и свободный бело-черный топ, который не стеснял движений артистки. Последним пунктом были непременные солнцезащитные очки, чтобы зве­зду никто не узнал.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Беременная Жанна Фриске показала немного обнаженного тела

Однако скрыться Шепелеву и Фриске не удалось. Говорят, артистка прилетела в Майами не только, чтобы отдохнуть, поваляться на солнышке и сове­ршить традиционный шопинг, но и как следует подготовиться к предстоящему радостному событию - долгожданному рожде­нию ребенка.

От глаз папарацци не скрылись и лишние килограммы Жанны, которая, впрочем, сове­ршенно по этому поводу не переживает. Объективы камер запечатлели хорошее настроение артистки в аэропорту даже после утомительного перелета. Заметили ли за собой слежку зве­зды, неизве­стно.

Впрочем, как и то, как долго Фриске и Шепелев будут оставаться в Америке. Отметим, певица вообще не комментирует свое интересное положение, которое заметно уже невооруженным взглядом. По некоторой информации, Жанна должна родить в конце марта.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru