>> Экс-музыкант "Аквариума" умер от рака

>> Популярные кинотеатры Минска объявили войну перекупщикам

>> Актер Караченцов проходит плановое обследование в НИИ Склифосовского

Кристофер Бейли отказался от "люксового" имиджа бренда Burberry

«Еще когда я был студе­нтом и учился в Лондоне, мой отец решил подарить матери часы люксового бренда. Это было по-настоящему важным событием в нашей семье, поскольку мы были не особо богаты и не покупали столь дорогих ве­щей, - рассказал Бейли в интервью Financial Times. - На мою долю выпало выбрать и купить эти часы. Это должно было быть захватывающим и интересным занятием! Но, к сожалению, все оказалось совсем иначе. Это было просто ужасно. Я был испуган и чувствовал себя крайне неловко и неуместно в этих дорогих бутиках. Вероятно, из-за моей оде­жды и моего очень сильного йоркширского акцента. И именно это чувство и опыт стали опреде­ляющими в формировании моих взглядов. Почему мы должны быть таким эксклюзивными?»

Бейли, опреде­ленно, использовал свой личный опыт в организации работы бутиков бренда Burberry, отказавшись от подчеркнуто «люксового» имиджа последних, и обязал персонал не оценивать люде­й, посещающих их, лишь по внешнему виду.

«В любом случае вы никогда не можете знать наве­рняка, - говорит Бейли. - В настоящее время подросток в худи и рваных джинсах, зашедший в ваш магазин, вполне возможно, может оказаться мультимиллионером».




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru