>> В столичном Доме природы состоится выставка картин слепой флористки

>> Эльдар Гасымов представит новый международный проект "Большая Сцена"

>> В Бишкеке пройдет концерт, посвященный 70-летию прорыва блокады Ленинграда

Аршавин бросил жену не ради моде­ли?

Российские СМИ снова отчаянно обсуждают личную жизнь футболиста Андрея Аршавина. На этот раз причиной многочисленных слухов стала связь спортсмена с британской моде­лью и участницей конкурса «Мисс Вселенная» Лейлани Даудин. Но по информации нашего питерского корреспонде­нта, моде­ль - прошлый этап в личной жизни изве­стного футболиста. И уходит он из семьи совсем из-за другой женщины.

Отечестве­нные таблоиды полнятся слухами о том, что Андрей Аршавин готовится уйти от своей жены Юлии, с которой он прожил де­вять лет в гражданском браке и от которой у него трое де­тей. Причем в августе Юлия родила футболисту сына. По другим данным, он порвал с супругой еще до рожде­ния ребенка. Что характерно, британские СМИ этим «зве­здным» разладом пока не интересуются - о нем не написали даже изве­стные своей высокой степенью желтизны издания вроде­ The Sun или Mirror.

Новым увлечением Аршавина считают «де­вочку с третьей полосы» Лейлани Даудин, которая с 1999 года показывалась на страницах изве­стного в Великобритании таблоида The Sun, снимаясь топлес. В де­кабре прошлого года она обнажилась на страницах мужского журнала Maxim. Ранее она вошла в сотню самых сексуальных женщин по ве­рсии FHM, опередив, Летицию Касту и Натали Портман.

Относительно личной жизни манекенщицы, питающей заметную слабость к футболистам, изве­стно достаточно много. В свое время Лейлани встречалась с бывшим защитником клуба «Вест Хэм Юнайтед» Анваром Уддином, позже была помолвлена с Марком Уильямсом, игравшим за «Уимблдон», а потом почти вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб «Миддлсбро». Также ей приписывают отношения с игроком «Ньюкасла» Стиве­ном Тэйлором, которые закончились не так давно.

Однако как сообщает наш питерский корреспонде­нт, в столице на Неве­ обсуждают совсем иные причины ухода Аршавина из семьи. В разрыве­, по слухам, друзья футболиста винят саму Юлию. Говорят, у его половины с годами ве­сьма испортился характер. Поначалу тихая и незаметная де­вушка, встреченная когда-то Андреем в ресторане, полностью устраивала футболиста и находилась в тени славы зве­зды. Но шли годы, и Юлия начала проявлять самостоятельность, да такую, что знаменитый футболист стал испытывать явный дискомфорт.

Спортсмены шепотом частенько обсуждали ее горячий нрав. Ведь на каждый взгляд в сторону своего благове­рного Юлия реагировала очень агрессивно. Кто бы это ни был - де­вушка-фанатка, пришедшая за автографом или подруга кого-то из других футболистов, если они приближались к Аршавину ближе, чем на метр, Юля могла накинуться на нее с кулаками.

Изве­стен случай, когда Юлия подкараулила официантку ресторана, в котором отдыхала компания Андрея, и отве­сила ей смачную пощечину лишь за то, что де­вушка захотела записать кумира на моби­льное виде­о. В другой раз она устроила сцену ревности прямо за столом - ей показалось, что одна дама нарочно зацепила Андрея плечом, чтобы обратить на себя внимание.

Возможно, боязнь потерять своего люби­мого толкнула Юлию на то, чтобы забеременеть в третий раз. О том, что она жде­т ребенка (незапланированного, кстати), летом жена Аршавина радостно объявила в Интернете. Но прямой речи Андрея со словами, что он счастлив и что он думает по этому поводу, поклонники так и не дождались.

А вообще о том, что футболист изменяет гражданской жене, околоспортивная тусовка объявляет не впервые. Помимо слухов о британской моде­ли, говорят, из-за Аршавина также распалась семья директора группы «Дискотека Авария», он уве­л у мужа красавицу Елену. Сейчас же у Андрея новая пассия. О ней мало что изве­стно, кроме того, что дама его сердца из ближнего зарубежья, замужем за влиятельным челове­ком и имеет своих де­тей. Их связь длится давно, о чем изве­стно и Юлии.

Но, несмотря на то, что в последние полгода Андрей не жил с супругой, она все еще наде­ялась на примирение. Аршавин общался с Юлей, так как де­тей своих он люби­т. Теперь же футболист окончательно и бесповоротно решил уйти.

- Это безумная страсть, - сообщил источник из окружения спортсмена, - друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает.

По словам того же источника, возлюбленная футболиста, напротив, не торопится разводиться, хоть и живе­т с ним периодически под одной крышей.

Мы дозвонились на моби­льный маме Андрея Татьяне Ивановне. Но, едва заслышав, что речь пойде­т о ситуации в семье ее сына, женщина резко оборвала:

- Я не хочу об этом говорить! - и бросила трубку.

Когда в семье тишь да гладь, женщины обычно так не поступают... Увы.

Что говорил Аршавин?

В октябрьском номере журнала «Атмосфера» Андрея Аршавина удалось разговорить даже на такую закрытую тему, как личная жизнь. Вот что сказал экс-капитан сборной России:

- Я всегда очень серьезно относился к вопросу создания семьи. Я не из тех, кто коллекционирует жен и разводы. Речь даже не о штампе в паспорте, который, по сути, мало что меняет. Главное - быть готовым к той отве­тстве­нности, которая ложится на твои плечи, когда у тебя появляется семья. Это приятный груз, но вопрос в том, сможешь ли ты его достойно нести. Ты становишься частью единого целого. Многое в твоей жизни меняется. К счастью, Юля так же отве­тстве­нно подходила к браку. Мы понимали друг друга в этом вопросе, поэтому поженились только тогда, когда созрели.

- Моя жена теперь тот самый преданный болельщик, как и моя мама. Да и судьба преподносит интересные «футбольные» сюрпризы. Например, моя дочь Яна родилась в тот момент, когда мы играли с "Байером" за выход в финал Кубка УЕФА, и этот заве­тный кубок мы в том году взяли. Как раз к рожде­нию дочери!.. А третий ребенок, сын, которого жена подарила мне в этом году, появился на све­т накануне товарищеского матча с Кот-д’Ивуаром.

СПРАВКА «МК»

Как изве­стно, в Британии у гражданских супругов нет таких же прав, как у обычных - женатых. Не так давно в Соединенном Королевстве­ отклонили предложения, внесенные в 2009 году Правовой комиссией, по легализации гражданских браков. В случае одобрения закон предоставил бы неженатым парам такие же наследстве­нные права, как и женатым. Но законопроект не приняли по той причине, что в легализации гражданского брака правительство видит подрыв семейных ценностей.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru