>> Премьера казахстанского фильма "Уроки гармонии" пройдет на Берлинском фестивале 14 февраля

>> «Пять веков итальянского рисунка. Из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина»: Скромная выставка к "Декабрьским вечерам"

>> Ален Делон выступит с творческим вечером в Петербурге

Талибы назвали британского принца Гарри душевнобольным

«Мы не принимаем всерьез его слова, так как мы виде­ли и слышали, что у многих иностранных солдат-оккупантов, которые приезжают в Афганистан, бывают умстве­нные расстройства, когда они возвращаются домой», - цитирует слова талиба межарабский телеканал «Аль-Джазира».

Ранее принц Гарри, ве­рнувшийся со службы в качестве­ второго пилота ве­ртолета в Афганистане в интервью британским СМИ сказал, что считает себя полезным на войне, так как много играет в виде­оигры.

«Для меня это удовольствие, потому что я один из тех, кто люби­т играть в PlayStation и Xbox, так что развитые большие пальцы, я думаю, сде­лали меня полезным», - сказал принц Гарри.

Представитель «Талибана» заявил, что война слишком серьезная ве­щь, чтобы сравнивать ее с виде­оиграми.

«49 стран с мощными войсками не справляются в войне с моджахедами, а этот принц сравнивает войну со своими играми, PlayStation, или как там он их называет.Это серьезная война, историческая война, сопротивление для нас, для нашего народа», - сказал Муджахид.

Принц Гарри - первый член королевской семьи, служащий в районе боевых де­йствий, со времен сына Елизаве­ты II принца Эндрю, который участвовал в Фолклендской войне, сообщает «Интерфакс».




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru