>> СМИ: У президента Мурси нашли опухоль мозга

>> Александр Цекало счастлив, что попал в семью Веры Брежневой

>> Новый прокурор назначен в Советской Гавани Хабаровского края

Agent Provocateur представил новую сексуальную рекламную кампанию

Фотосет кампании был отснят в Лондоне в студии, стилизованной под заправочную станцию семиде­сятых в духе поп-арта Эда Руша, и инспирирован фотографиями Хельмута Ньютона.

«Я хотел, чтобы де­вушки Agent Provocateur сбежали из будуара и отправились на поиски приключений, - говорит Оливье Зам. - Заправочная станция - это своего рода фетиш. Там вы можете отдохнуть после долгого пути, расслаби­ться и встретить прекрасную незнакомку, которая, возможно, станет вашей попутчицей».

Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон рассказала, что коллекция ве­сеннего сезона была вдохновлена американскими фильмами в духе road trip.

«Наша прошлая коллекция была ве­сьма серьезной. Поэтому в новом ве­сеннем сезоне мы хотели предложить нашим поклонникам что-то ве­селое, красочное и беззаботное, - рассказала Сара в интервью WWD. - Я пересмотрела фильмы "Тельма и Луиза" и "Настоящая любовь", и меня впечатлила иде­я путешествия по дорогам Америки».

Сара Шоттон с восторгом отзывается о своих партнерах по фотосету Оливье Заме и Кристалл Ренн: «Оливье Зам всегда снимает женщин в очень чувстве­нном и сексуальном ключе. А Кристалл Ренн просто воплощение сексуальности. Она иде­альная де­вушка в духе Agent Provocateur. В ней есть тот самый голливудский гламур. И она так чувстве­нно двигается. Подавая бедра немного вперед и выгибая спину чуть больше, чем предполагается, она сде­лала снимки Оливье намного сексуальнее. Кристалл полностью вжилась в образ таинстве­нной незнакомки - героини кинофильма».




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru