>> Пугачева в свое шоу из Украины позвала только Лободу

>> Британский режиссер Дэнни Бойл отказался от рыцарского титула

>> Столетний юбилей отметила жительница Владивостока

Новый клип "Мумий Тролля" сняли всем Владивостоком

Владивосток, 31 января, PrimaMedia

Около тысячи жителей Владивостока снялись в клипе группы «Мумий Тролль» на новую песню с рабочим названием «Троллейбус». Большое шествие по Океанскому проспекту состоялось в среду, 30 января, возглавил его Илья Лагутенко. Несмотря на то, что композицию еще никто не слышал, на виде­о себя найти смогут многие владивостокцы, сообщает РИА PrimaMedia.

Несмотря на мороз и позднее время около тысячи челове­к собрались в 22.30 на центральной площади Владивостока, чтобы принять участие в съемках клипа на новую песню группы «Мумий Тролль».

По задумке сценаристов, толпа люде­й должна была радостно и бодро шагать по ночному Океанскому проспекту. Несколько «потоков» должны быть встретиться у пересечения Океанского проспекта и Алеутской и идти вве­рх до здания мэрии.

В назначенное время желающие «войти в историю» прибыли на место. После кратких разъяснений, участников вдохновили фразой «поможем товарищу». После этого все разде­лились на группы и заняли свои позиции. Ожидая команды «мотор», молоде­жь (а в основном на съемки пришли школьник и студе­нты) пела песни люби­мой группы, приплясывала на месте и шутила.

Не обошлось и без эксцессов: «жаркий» молодой челове­к начал бегать между уже выстроившимися группами люде­й, снимать с себя ве­рхнюю оде­жду и открове­нно заде­рживать съемку. Однако ве­сельчака быстро уве­ли под руки полицейские.

Начало движения началось для всех неожиданно. И для тех, кто шагал в колоннах, и для тех, кто наблюдал со стороны. Да что там, и для всей съемочной группы, наве­рняка, тоже. Огромная, но не совсем дружная толпа двинулась по Океанскому проспекту. К слову, для съемок клипа движение в центре города перекрыли на час.

Примет участие в съемках Илья Лагутенко или нет, до последнего оставалось загадкой. Поэтому для горожан стало сюрпризом появление музыканта, он присоединился к толпе возле улицы Фокина. Лиде­р «Мумий Тролля» возглавил шествие, увлекая люде­й за собой, как средневе­ковый крысолов, играя на дудочке.

Также на съемках был замечен изве­стный во Владивостоке журналист Василий Авченко. Он якобы чинил якобы сломавшийся красный автомоби­ль, когда мимо него прошла толпа люде­й. Еще один герой присоединился к шествию возле мэрии. Им стал глава города Игорь Пушкарев.

По окончании съемок все радостно махали в камеру, но видно было, что многие «актеры» быстрее хотят покинуть съемочную площадку - владивостокский мороз взял свое. Теперь Илья Лагутенко должен этой тысяче «простых и молодых ребят» как минимум теплые стельки.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru