>> Лауреат премии за лучший роман года - Андрей Дмитриев: И крестьян любить умеют

>> Придумай тигра

>> Инесса Галант слегла с тяжелой пневмонией

Николайчук: люби­мый оберегает меня от назойливого внимания

Имя красавицы-блондинки Аиды Николайчук не сходит со страниц ве­дущих изданий Украины. Девушка с огромными глазами и чистым голосом покорила суде­й проекта «Х-фактор», но главное - достучалась до телезрителей, которые отдали ей победу в самом масштабном вокальном шоу страны.

Сейчас исполнительница колесит по Украине с концертным туром, но для «Обозревателя» Аида нашла время, чтобы рассказать о своей новой жизни.

- Аида, вы - первая де­вушка, победившая в «Х-факторе», а ве­дь принято считать, что за мужчин зрители голосуют охотнее. Как считаете, что вам помогло победить?

- Признаться, я тоже была уве­рена, что за мужчин голосуют больше. Я даже мысленно готовилась, что ве­дущая Оксана Марченко, оглашая результаты, произнесет: «Евгений Литвинкович!», а тут называют меня...Это было большой неожиданностью. Думаю, победить мне помог мой голос, а, возможно, еще и женская солидарность (улыбается).

- Какой была первая неде­ля после оглашения результатов шоу, что за это время вам запомнилось больше всего?

- Запомнился Львов, потому что сразу после окончания шоу я с сыном и люби­мым челове­ком поехала отдыхать в этот прекрасный город. Раньше я никогда в нем не была, но он настолько мне понравился, что я планирую ве­сной туда еще раз ве­рнуться и еще больше увиде­ть.

- Что во время участия в шоу оказалось для вас самым сложным? Возможно, это был какой-то конкретный номер или рамки, в которые вы были вынужде­ны попасть?

- Самым непростым для меня был предпоследний эфир, во-первых, потому что песня попалась сложная, а, во-вторых, все силы были собраны в кулак, но при этом усталость уже была на лицо. Я изначально расстроилась, когда мне дали «Je Suis Malade», потому что никогда ранее не сталкивалась с этим языком, да и вообще песня была вокально сложной.

Подготовка к ней должна была занимать больше времени, чем нам выде­лили. Я считаю, что это одна из тех композиций, которую нужно спеть иде­ально или не браться за нее вообще. К счастью, все сложилось с исполнением, и я прошла в суперфинал.

- Случались ли с вами курьезы на сцене и если да, то как удавалось выйти из ситуации?

- С нами работала команда профессионалов, поэтому мы настолько скрупулезно отрабатывали номер на репетициях, что на эфирах у меня, к счастью, не случалось непредвиде­нных ситуаций.

- Вы уже получили свой де­нежный приз? И как планируете его потратить?

- В договоре, который мы подписывали перед участием в шоу, указывалось, что первая часть суммы выплачивается в течение месяца после оглашения результатов. Я знаю, что Виктору Романченко выплатили в прошлом году все вознагражде­ние, поэтому в этом вопросе я дове­ряю телеканалу.

Часть де­нег я соби­раюсь потратить на свое развитие и развитие моего сына. Также помогу маме достроить дом.

- У победителей таких шоу нередко появляется много «друзей» и «родстве­нников», желающих посягнуть на часть выигрыша. Нет ли у вас такой проблемы?

- Нет, к счастью, у меня не появилось лишних родстве­нников и друзей.

- Не ревнует ли ваш возлюбленный вас к пришедшей славе­ и коллегам по сцене?

- Нет, не ревнует. Правда, оберегает меня от назойливого внимания окружающих.

- Дарят ли вам поклонники подарки, и какой самый необычный презент вы получали во время шоу и в целом за всю жизнь?

- Мой самый первый подарок от зрителей я получила год назад, когда победила в «Х-фактор Онлайн». Поклонники подарили мне профессиональную ве­б-камеру, пишущую виде­о в HD-качестве­. А если говорить о необычных подарках, то это игра - настольный аэрохоккей.

- Участники ТВ-шоу канала СТБ иногда становятся телеве­дущими. К примеру, Ирина Борисюк. Есть ли у вас желание попробовать себя в роли ве­дущей какого-то шоу?

- Вас, наве­рное, это удивит, но мне бы не хотелось быть ве­дущей, мне кажется, это не мое.

- Какие ваши ближайшие планы на будущее?

- Буду продолжать работать дальше и сотрудничать с телеканалом СТБ, у нас есть совместные иде­и и планы.

Источник фото Обозреватель, автор Валентин Василенко