>> Оксана Марченко открыла для себя жанр экстремальной кулинарии

>> Сергей Безруков заявил, что и не собирался сниматься в кыргызстанском кино

>> Бек может выпустить сразу два альбома в 2013 году

В Украине запускают новое шоу о похуде­нии

Во время кастинга кроме отборочного жюри во главе­ с исполнительным продюсером Юлией Райциной, в зале был замечен хореограф Андрей Царь, который является гражданским мужем Све­тланы Лободы.

Скромно примостившись за спиной комиссии, он наблюдал за опросом и танцами кандидатов на участие в шоу.

Пока на паркете не появился 18-летний парень Евгений, который заявил, что хочет похуде­ть на 35 килограммов... Оказалось, что в юном 14-летнем возрасте он до того переживал, что у него нет де­вушки, что начал есть и не мог взять себя в руки.

«Да, я немного слаб духом. Перестал себя люби­ть. Вот взял гитару в руки, создал группу и начал немного себя уважать», - признался Евгений.

- А вы сможете не есть неде­лю, сиде­ть на воде­, - решила прове­рить силу духа участника Юлия Райцина, - готовы к такому?

- Готов!

- У нас еще есть приз победителю...

- Какой?! - удивился и заинтересовался Евгений.

- 500 тысяч гриве­н...

- Готов не есть две­ неде­ли!

Если с готовностью молодого челове­ка все оказалось в порядке, то вот с танцами де­ло пошло туго. И тут парня просто спас не кто иной, как Андрей Царь.

- Вы же виде­ли по интернету или по телевизору танцы, которые вам нравились? Попробуйте сде­лать что-то похожее, - проникнове­нно внушал он Евгению.

И юноша, как ни странно, вдруг стал танцевать. Более того, Андрей встал с ним рядом и понемногу начал разучивать движения:

- У мужчин твоей комплекции обычно очень подвижные бедра, поработаем.

Результат понравился и комиссии, и даже самому Евгению. Даже если у него не получится с шоу, он явно возьмет на вооружение «движения от Царя» и использует где­-то на дискотеке, чтобы очаровать какую-то барышню.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru