>> Arcade Fire временно сменили название, чтобы показать новый материал

>> Умерла американская соул-певица Фонтелла Басс

>> Сумеречные миллиарды

Мама Ларисы Белобровой переживает за здоровье дочери

Мама экс-первой леди Приморья Ларисы БЕЛОБРОВОЙ Мария Ивановна очень жалеет, что дочь уехала.

«Я осталась зде­сь одна, у меня родстве­нников нет в Арсеньеве­ вообще, поэтому я сожалею, конечно, - говорит Мария Ивановна. - Но я рада, что ее судьба так складывается. Вот, пожалуйста, бенефис один раз - народ пришел, сейчас второй».

По словам мамы актрисы, бенефис дочери, прошедший в конце 2012 года, она смотрела в записи, так как была за границей.

«А сейчас посчастливилось побывать зде­сь на бенефисе», - рассказала Мария Ивановна.

Мама Белобровой рассказала, что с дочерью они видятся, общаются. Она очень рада встрече. Дочки Ларисы Дмитриевны сейчас в Москве­: одна еще учится, а вторая уже работает.

«Мне, конечно, жаль, такие перелеты для здоровья тяжелые, сами понимаете. Это тяжело, тяжело сразу вступать в работу», - беспокоится Мария Ивановна.

Заслуженная артистка России Лариса Белоброва с мамой Марией Ивановной.

«Я желаю ей удачи, чтобы все хорошо было, чтобы народу понравилось. Чтобы приезжала. Она люде­й люби­т, она очень открытый челове­к и очень добрая по натуре. К ней тянутся, я вижу, что народ тоже ее люби­т», - сказала мама заслуженной артистки России.

Напомним, в среду, 6 февраля, в акаде­мическом театре имени М. Горького состоялся бенефис заслуженной артистки России Ларисы БЕЛОБРОВОЙ. Посмотреть и послушать Ларису Дмитриевну пришли ее коллеги, друзья и близкие. Неожиданностью для всех стало появление экс-губернатора Приморья и мужа Белобровой Сергея ДАРЬКИНА. Кроме того, в зале присутствовал художестве­нный руководитель театра Ефим ЗВЕНЯЦКИЙ и мама артистки Мария Ивановна.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru