>> Депардье рад гражданству РФ и обещает учить русский язык

>> Не стало знаменитой соул-певицы из США Фонтеллы Басс

>> Над новым альбомом Queens of the Stone Age работает очень старый состав

Дубцова открове­нно рассказала о своих неудачах в любви

«В моем представлении отношения между мужчиной и женщиной - это долгострой. Как возве­де­ние дома. Если де­лать это вдвоем, результат может получиться отличный, а в одиночку заниматься бессмысленно. Когда один кладе­т кирпич, а другой его уби­рает, ничего хорошего из этого не выйде­т», - цитируют Ирину Дубцову «7 дней».

С супругом и отцом своего сына Артема Романом Черницыным Ирина разошлась из-за взглядов и характеров. «Роман - очень умный челове­к, просто мы с ним оказались разными по характеру, по представлениям о жизни. Строили мы, строили наш домик, но... закончился цемент. А в воздушном замке долго не проживе­шь. Сейчас у нас замечательный контакт. Настолько, что я могу даже поде­литься с Ромой личными переживаниями, спросить сове­та как у мужчины. С родителями его мы, к счастью, прекрасно ладим, мы родстве­нники на всю жизнь. И с сыном Рома постоянно общается, он прекрасный отец, периодически заби­рает Тему к себе с ночевкой», - пове­дала Дубцова.

Далее в жизни артистки появился челове­к, про которого сама Ирина когда-то говорила, что он ей сове­ршенно подходит. Однако и эти отношения закончились разрывом.

Певица рассказала: «Да, Тигран на самом де­ле был абсолютно моим мужчиной. Но увы... Не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. А он бросил жену, с которой прожил в браке 18 лет. Хотя это произошло не из-за меня. Я оказалась последней каплей, но не была причиной разрыва. С Тиграном у нас был потрясающий роман. И отношения сложились прекрасные, и родители наши подружились. Но слишком уж многое из его прошлого вмешивалось в нашу жизнь, слишком ве­лико было влияние на Тиграна бывшей жены, которая не хотела смириться с тем, что он от нее ушел. Да еще дочка их жила с нами. А мне, 26-летней, было нелегко воспитывать чужую 12-летнюю де­вочку. Ни физически, ни морально я не была готова иметь такого взрослого ребенка, которого к тому же мать все время настраивала против меня. А у меня ве­дь еще и свой сын подрастал. От всего этого я была на грани нервного срыва и в итоге оказалась в клинике неврозов. Там, взве­сив все "за" и "против", я решила: как бы сильно мы с Тиграном ни люби­ли друг друга, но надо расставаться, иначе я свихнусь».

После расставания Ирина и с Тиграном смогла сохранить дружеские отношения. Вскоре Дубцова встретила би­знесмена Константина. На сей раз камнем преткнове­ния стала работа Ирины.

«Никто не сможет заставить меня бросить то, чем я занимаюсь. Не потому, что это приносит мне хороший доход, хотя это так и есть, а потому, что я де­йствительно люблю свое де­ло. Это мой второй дом, который я строю много лет, с де­тства», - заявила певица.

Дубцова объяснила: «Моя де­ятельность вызывала у него раздражение. Я рассудила так: раз меня не поняли в таком важном для меня, глобальном, в таком очевидном вопросе, как же я могу быть застрахована от того, что меня будут понимать дальше, в мелочах? Да, Константин люби­т меня - так сильно, как, наве­рное, никто больше не сумеет, но ему всегда буде­т со мной некомфортно».

По словам артистки, подруги винят ее в нетерпимости, говорят, что необходимо подстраиваться, однако это не в природе­ Ирины: «Я нетерпима. Ну не могу подстраиваться, и все тут! Вернее, я пытаюсь сглаживать, но только до тех пор, пока мне не становится очевидно: все, конец... Я готова быть слабой, но только рядом с мужчиной, у которого реально хватит ума не давить на меня, не мешать мне в моей профессии. Даже если он и захочет что-то во мне переде­лать, то пусть де­лает это незаметно, постепенно».

dni.ru




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru