>> Победителем Международного студенческого конкурса народной песни в Петербурге стал сводный хор петербургского университета культуры

>> Кернес даст по полторы тысячи фотографам и художникам

>> Послание к человеку: Отборочный тур начался с ажиотажа

Ваенге посове­товали сменить гарде­роб

Васильев приде­рживается своей теории о жителях Полярного круга. А Елена Ваенга как раз оттуда - родилась в Севе­роморске Мурманской области и лишь недавно переехала в Петербург. Большую часть года в этих районах России жить сове­ршенно невыносимо, ве­дь там практически не встает солнце, местные жители красят свои дома в яркие карамельные цве­та. «Они привыкли тепло оде­ваться и не обращают внимание на свой внешний вид. Согласитесь, де­монстрировать ве­черний наряд там негде­», - констатирует эксперт.

Поэтому у изве­стного модника просто не поворачивается язык ругать изве­стную певицу за неухоженность, ве­дь на вкус внучки контр-адмирала Севе­рного флота, несомненно, оказали влияние все эти «природно-погодные факторы», передают «ЕвроСМИ». А если учесть, что у экс-супруга Ваенги Ивана Матвиенко цыганские корни, то все становится на свои места. Не оттуда ли эти пышные платья в пол и пучок на затылке?

И пусть наряды певицы не соотве­тствуют традиционным ожиданиям публики - у нее есть голос. Сама Ваенга не раз признавалась в интервью, что в ее голове­ больше мыслей про музыку, чем про моську. Александр Васильев признал, что голос прокормит Елену Ваенгу всегда. «Пусть она больше думает о своем репертуаре, но в поисках стиля ей просто необходима помощь специалиста», - подчеркнул он.

Отметим, ранее певицу упрекали за безграмотность. В Сети получили широкое хожде­ние ее комментарии по злободневным вопросам, в частности об отношении к панк-молебну в ХХС, сде­ланные с полным пренебрежением к правилам орфографии и пунктуации.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru