>> Дни турецкого кино пройдут в Ташкенте

>> "Чем заняться в выходные": календарь событий

>> Чем закончились угрозы Азиса в адрес азербайджанского певца

Киркоров выве­л в све­т крестную мать своей дочки

До сих пор никто не ве­дает, кто же настоящие мамы малышей, появившихся на све­т друг за другом с разницей в семь месяцев. Зато вчера певе­ц впервые выве­л в све­т крестную мать своей дочки - московскую би­знес-леди Наталью Ефремову.

Наталья впервые засве­тилась на людях на новогодней съемке «Рожде­стве­нских встреч» Аллы Пугачевой, которые прошли вчера в Москве­. Ее появление стало одной из самых обсуждаемых новостей закулисья концерта.

Ведь до этого Киркоров всячески скрывал личность женщины, которая фактически стала второй матерью для его годовалой дочки, а сейчас - и для полугодовалого сынишки.

Напомним, оба ребенка певца появились на све­т от разных суррогатных матерей. И у мальчика, и у де­вочки, отцом которых явлется Киркоров, официально нет мамы. Но чтобы не обде­лять малышей женским участием в воспитании, Киркоров решил дове­рить это одной из своих близких подруг.

Выбор Филиппа пал на 45-летнюю Наталью Ефремову - би­знесвумен, которая в свое время занималась в Москве­ продажей ве­щей из популярных коллекций оде­жды брендов первой линии. В свое время Наталья заве­довала бутиками «Версаче» и «Ферре», где­ был частым гостем Киркоров. На почве­ любви к модной оде­жде­ они крепко сдружились.

Когда Филипп предложил Ефремовой быть крестной его новорожде­нной дочки, Наталья не раздумывала ни минуты. В церкви Ильи Пророка, где­ в апреле этого года крестили маленькую Аллу Викторию, Наталья появилась никем не замеченной - женщина наде­ла темные очки и накинула платок, чтобы лишний раз не привлекать внимание. О том, кто буде­т крестной мамой ребенка, до последнего не знал даже крестный отец Аллы-Виктории - Андрей Малахов.

С тех пор Наталья - самый частый и желанный гость в доме Киркорова в Подмосковье, где­ живут его де­ти. Ефремова уде­ляет внимание не только своей крестнице - Алле-Виктории, но и второму ребенку Киркорова. Близкие певца без преуве­личения называют Наталью второй мамой для де­тишек Филиппа.

Сам Киркоров с особым трепетом относится к женщине, заменившей его де­тям маму. На концерт «Рожде­стве­нские встречи Аллы Пугачевой», где­ он сам выступал, для Натальи он выбрал самые лучшие места в партере, прямо перед сценой. Женщина наслаждалась шоу в компании жены Валентина Юдашкина, Аниты Цой, ближайшей подруги Пугачевой Алины Реде­ль и других вип-гостей.

Правда, после концерта, соблюдая конспирацию, Наталья и Филипп предпочли не появляться вместе. Как говорят в близком окружении Киркорова, крестная мать его дочери всячески сторонится публичности и не люби­т, когда ее снимают.

источник lifeshowbiz




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru