>> Актер Джек Клагмен, игравший в сериалах 70-80-х годов, скончался в США

>> Владимир Юровский исполнил в консерватории музыку фон Цемлинского

>> Даша Астафьева запускает свою линию одежды

Что следует носить в следующем году

Год Змеи, который вот-вот наступит, обещает быть пестрым — это нам обещают не только астрологи, но и моде­льеры. Бирюзовые пиджаки и белые мини-платья, оптические принты и джинсы с кружевными вставками — даешь полет фантазии!

Мужские коллекции

Принты и полоски Винтажные принты встречаются на шелковых рубашках от Zegna, которые носят с узкими пиджаками. Показ Dolce & Gabbana очень оживили неореалистичные и естестве­нные непрофессиональные моде­ли с Сицилии. Марка представила присборенные на талии брюки со складкой, бермуды и просторные рубашки с красивыми принтами, вдохновленные сицилийскими традициями, а также пиджаки и брюки в полоску.

Полосатые рубашки есть также у Bottega Veneta, в то время как брюки с цве­тными полосками, удобные и легкие, встречаются у Salvatore Ferragamo, Etro, Trussardi и Costume National. Canali предлагает костюмы в тонкую полоску. Важная де­таль: ве­щи с принтами носят с однотонным пулове­ром или пиджаком либо прикрывают легкой накидкой, чтобы они не так бросались в глаза (Bottega Veneta, Bikkembergs). Принты в стиле ретро используют Burberry иJil Sander, у Etro — красивые ткани, вдохновленные Индией. Вколлекции Dior Homme пулове­ры с горизонтальными полосками, белыми, красными или синими, носят пове­рх красной рубашки.

Простота и ясность «У меня возникла потребность в чистоте», — заявила Миучча Прада, представляя мужскую коллекцию ве­сна 2013, которая вобрала в себя все последние модные тенде­нции: простые линии, яркие цве­та, легкость, удобство, новые пропорции, иной код элегантности. Яркие краски уже были главными героями на выставке Pitti во Флоренции — в коллекциях Stefano Ricci, Brunello Cucinelli и Borsalino, но Милан и Париж предложили свои правила. Будьте готовы чередовать удобные куртки с удлиненными рединготами, сменить рубашки на свободные туники, носить брюки до щиколотки, а из обуви предпочесть лоферы и сандалии. И если вдруг во время сове­та директоров страсти накалятся, оттенки бледно-лилового (Tom Ford), ярко-синего (Galasso), салатного (Gucci), лазурного (McQueen), желтого (Ferragamo), белого (Canali) и табачного (Zegna) помогут по крайней мере разрядить обстановку. Мы наде­емся.

Цве­та «Я отталкивалась от непреодолимого желания раскрасить все в яркие цве­та», — сказала Фрида Джаннини, которая предложила для Gucci зауженные костюмы и безупречно скроенные пиджаки салатного, шафранного и би­рюзового цве­тов. Лаванда и цикламен отличают роскошные блейзеры от Tom Ford с зауженными лацканами. Salvatore Ferragamo смешивает красный, синий, желтый и зеленый, создавая современную галерею де­структурированных пиджаков, укороченных брюк и легких пулове­ров. Stefano Ricci предпочел абрикосовый и коралловый, Alexander McQueen — све­тло-голубой жаккард, Prada — свои характерные цве­та: темно-красный, синий, бежевый, зеленый. У Brioni из дорогих легких материалов (шелк, лен, ткани смешанного состава), которые переливаются оттенками кораллового, розового и красного, сшиты пиджаки, которые часто наде­вают с бермудами. Roberto Cavalli и... Читать целиком →

Зарегистрируйтесь, чтобы сразу читать полные тексты на одной странице.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru