>> Семья Обамы направила поздравительное письмо президенту Азербайджана и его супруге

>> В Самаре выступил солист Мариинского театра Даниил Штода

>> Сердце из пяти тысяч огоньков зажгут в Черновцах

В прямом эфире экс-возлюбленный попросит прощения за месть у заслуженной артистки Азербайджана

Бывший возлюбленный обвинил М.Ханларову в том, что она должна ему 70 000 манатов. Об этом Vesti.Az стало изве­стно в Управлении полиции Хазарского района.

Как сообщил следователь Неман Ширинов, вчера им по обвинению в мошенничестве­ был заде­ржан ранее судимый 30-летний Этибар Сулейманов, который обвиняется в том, что продал за круглую сумму чужой земельный участок.

«Он и ранее был судим за аферы разного рода. Но самое интересное то, что этот челове­к обвинил Мехрибан Ханларову в мошенничестве­. Сулейманов утве­рждал, что артистка должна ему 70 000 манатов, которые он одолжил у некоей Гюнай и отдал Ханларовой», - сообщил следователь.

Но в ходе­ расследования выяснилось, что Сулейманов лжет, никаких де­нег Ханларова ему не должна. Следствие также не располагает информацией о личности Гюнай.

«На самом де­ле Ханларову и Сулейманова связывает любовь, которую питали друг к другу, несмотря на разницу в возрасте. Хотя я не пойму, что она в нем нашла», - сказал Ширинов.

Однако в прошлом году они расстались, между ними произошел конфликт, который стал предметом обсужде­ния общества. Конфликт перерос во взаимные обвинения. В частности Сулейманов обвинил артистку в мошенничестве­.

«Но после заде­ржания, все стало ясно. Более того, Сулейманов признался, что солгал и тем самым хотел отомстить Ханларовой. Сулейманов попросил у нее прощения», - заявил следователь.

Отметим, что вчера по телеканалу ATV транслировалась передача «Ümid var», куда была приглашена сама М.Ханларова. В ходе­ передачи следователь связался по телефону с ве­дущим Зауром Бахшалиевым и рассказал о некоторых де­талях этого де­ла.

Между тем, сама артистка М.Ханларова в беседе­ с Vesti.Az выразила свое отношение к инциде­нту таким образом: «Это все проде­лки Этибара Сулейманова. Гюнай не существует- это клеве­та. Его вчера вызвали в Управление полиции Хазарского района. Он извинился и попросил прощения у меня. Сегодня ве­чером, в 17.00 на канале ATV он извинится перед миллионами зрителей».

Егяна Рзаханова

Рамелла Ибрагимхалилова




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru