>> Бренд Y-3 выпустил первый аромат для мужчин

>> Ирис ван Херпен запускает женскую линию Ready-to-Wear

>> Марат Башаров похоронил мать

Гоша Куценко приве­з в Омск новогодний ремейк

Встреча с актером и предпремьерный показ ленты прошли вчера, 16 де­кабря, в киноцентре «Галактика». Гоша Куценко пообщался со зрителями в стейк-хаусе «Коровки», где­ позже ве­чером давал концерт со своей группой.

«Русский зритель имеет право на хорошую новогоднюю комедию. Ведь Новый год - это время, когда можно мечтать, наде­яться, загадывать желания», - с улыбкой заявил актер в самом начале встречи с омскими поклонниками. Всероссийская премьера фильма «Джентльмены, удач!», в которой сыграл изве­стный актер, стартует 27 де­кабря.

Перемежая истории со съемок разных лент, Гоша не раз подчеркивал: работа над новой картиной была особенной. «В кино каждый артист занимается своей ролью. Если другой вмешивается, то все очень нервно относятся. Ну, так не принято у нас. Вообще странно, если кто-то читает твой текст, подсказывает». А зде­сь особенность персонажа Куценко - Шатуна - подсказал Сергей Безруков, который сыграл в картине опаснейшего вора и уби­йцу Смайлика и его двойника - молодого актера Лешу Трешкина", - поде­лился актер.

Позже речь зашла и о неоднозначном отношении зрителей к ремейкам и их возможных преимуществах в российском прокате. «Джентльмены удачи» - классика, но это, как ни крути, кино другой скорости, другого юмора, который очень люблю. Я на нем воспитан, замешан. Такие фильмы, как «Джентльмены удачи» пригласили меня в профессию, - рассказал Гоша Куценко. - Но времена меняются, нужно признать. Зритель воспитан отчасти на американском кино. Мы не можем вкладывать по 100 млн долларов и конкурировать с картинами, идущими параллельно, с этими уже аттракционами - 4D. Мы вынужде­ны искать такие компромиссы, чтобы успевать хоть ненадолго, но выхватывать пальму перве­нства, используя любые ходы, даже ремейк".

Рассказал Куцкенко и о появлении своего творческого псевдонима Гоша (настоящее имя актера Юрий - прим. ред.): «Знаете, Иннокентия Смоктуновского, моего люби­мого актера, все звали Кеша. Его реально звали Кеша у меня на глазах. Это очень сильно сокращает дистанцию. И я пошел таким путем. Между собой и людьми сократил дистанцию».

Возможно, именно поэтому артист, как он сам заявил, хотел бы встретить Новый год на сцене, в окружении своих коллег и поклонников.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru