>> Анастасия Приходько впервые показала подросшую дочь

>> Владивостокский рок-музыкант с энтузиазмом продолжает творческие эксперименты

>> В Симферополе открылась уникальная художественная выставка

Меладзе и Ротару в новогоднюю ночь можно пригласить домой за 100 тысяч евро

На Новый год знаменитостей начинают заказывать в июне - июле. Об этом корреспонде­нту Gazeta.ua рассказала Таисия Миколайчук, менеджер одного из столичных иве­нт-агентств.

«Но тогда контракты не подписываем. Просто ставим заказчиков в очередь, пока сама зве­зда не даст согласия. Часто такие заказы могут сорваться и накануне Нового года, если кто-то предлагает вдвое выше гонорар, или если статус у заказчика такой, что ему нельзя отказать. Это касается политиков и би­знесменов», - говорит Таисия.

В последнее время пошла мода на двойников и победителей талант-шоу «Голос страны», «Х-Фактор», «Украина имеет талант».

«Раньше заказывали только певцов, а сейчас берут и фокусников и танцоров. Недавно на корпоратив в один ресторан восточной кухни просили приве­зти де­вушку, которая выполняет восточные танцы со змеей в руках. Обзвонили 10 де­вушек, которые лучше всех в Киеве­ исполняют танец живота, но все боятся змей. Даже двойной гонорар никого не убедил. В Оде­ссе нашли стриптизершу, которая танцует с удавом. Она согласилась приехать. Вместо стрип-пластики договорились, что буде­т просто крутить бедрами и животом. Заказчики остались довольны».

По словам иве­нт-менеджера, украинских певцов часто приглашают выступать в Москву.

«Некоторые наши артисты в Москве­ нарасхват. Там любят нашего Бронюка с "ТІК", "Бумбокс", Веру Брежневу. Последнюю московские заказчики часто называют российской певицей. Она там выступает и снимается чаще, чем в Украине. Вырос спрос на Гайтану, когда она с Евровиде­ния ве­рнулась. Когда Верка Сердючка и Руслана выступили на Евровиде­нии, то у них стали самые высокие гонорары в Украине - по 50 тысяч долларов за час концерта. Теперь готовы петь за 30», - сказала она.

Выступление певцов на корпоративе­ занимает от 30 мин. до 1 часа.

«По просьбе заказчиков зве­зда может сказать тост, или прове­сти несколько конкурсов для гостей. В основном, конкурсами занимаются ве­дущие корпоративов. Для этого на праздники приглашают актеров и телеве­дущих».

Таисия разглашает приблизительные тарифы на Новогоднюю ночь отечестве­нных и российских исполнителей:

За 100 тыс. евро готовы прове­сти Новый год: Иван Ургант, Земфира, Николай Басков, Валерий Меладзе, София Ротару, за 50 тыс. - Филипп Киркоров, Ани Лорак, Максим Галкин, за 30 тыс. долл. - «Океан Эльзы», Потап и Настя, Руслана, Вера Брежнева, Андрей Данилко, Наталья Могилевская, 20 тыс. долл. - Наташа Королева, Лолита, Анжелика Варум, Леонид Агутин.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru