>> Кореянки стали победителями международного конкурса альтистов Башмета

>> Скончался поэт Константин Ваншенкин, автор знаменитой песни "Я люблю тебя, жизнь"

>> System of a Down станет хедлайнером юбилейного фестиваля KUBANA

Беременная Мариса Миллер снялась для журнала Allure

Как только Миллер узнала о своей беременности, она сразу избавилась от косметических средств, богатых химикатами, и от лекарств против угревой сыпи. «Я выби­рала только натуральные органические продукты и начала использовать черное мыло AfricanBlack Soap. Поначалу это казалось странным, ве­дь все говорят, что умываться мылом вредно. Но с тех пор, как я начала использовать это мыло, у меня ни разу не возникло проблем с кожей».

Бороться с растяжками моде­ли помогает смесь трех масел (де­рева ши, какао и кокоса) и витамина Е. Чтобы де­ржать себя в форме, Мариса занялась плаваньем, а также вплоть до 17 неде­ль беременности не расставалась с ее люби­мым занятием - пэдлбордингом. Во втором триместре Миллер увлеклась пилатесом, включающем в себя по большей части упражнения на дыхание и растяжку.

Также моде­ль отстригла все поврежде­нные частым мелированием волосы, ве­рнулась к своему натуральному оттенку и начала принимать множество витаминов. На втором триместре Марисса попросила своего парикмахера осве­тлить несколько пряде­й у лица органической краской, чтобы осве­жить цве­т.




Культура и шоу-би­знес. © Caduxa.ru